Friday, March 20, 2020

Bisnis Herbal Tiens Syariah

BisnisTiens.Id -- Informasi seputar Bisnis Tiens Syariah


Bisnistiens.Id ini dibuat untuk memberikan informasi dan data serta fakta aktual dan terbaru seputar bisnis Tiens Syariah dari pengalaman dan pribadi Dimas Ginanjar Merdeka yang lebih akrab disapa Bob Merdeka sebagai IBO aktif Tiens Syariah yang didapatkan dari praktek langsung di lapangan (seperti presentasi one one one, home meeting, OP) buku-buku network marketing / pengembangan diri, pertemuan-pertemuan di Tiens One Vision. Kemudian blog ini juga akan banyak berbagi kisah, pengalaman, pandangan, ajaran dari mentor-mentor dan leader-leader ternama dan tersohor di Tiens Indonesia juga Tiens kawasan Asia Pasifik, bahkan Tiens skala International, terutama dari mentor kami semua di bisnis Tiens yaitu Pak Handry Wiguna, SE yang sudah teruji kapasitas dan loyalitas beliau dalam membangun bisnis Tiens di Indonesia dan mancanegara.





Bisnis Tiens -- Bukan Sekedar Peninggi Badan Tiens

Bisnis Tiens yang kita tahu kebanyakan adalah seputar penjualan produk peninggi badan tiens, karena produk Calcium dari Tiens ini memang terbukti berkhasiat untuk kepadatan tulang dan pertumbuhan tinggi badan terutama untuk pria dan wanita remaja di masa pertumbuhan. Namun bisnis Tiens bukan saja tentang peninggi badan belaka, untuk produknya sendiri ada banyak varian selain Calcium, sebut saja salah satu contohnya Vitaline Tiens yang populer untuk pemutih wajah, atau Spirulina yang heboh dipakai untuk masker wajah yang bisa manghilangkan noda hitam dan bekas jerawat. Kemudian dari sisi bisnisnya, bisnis Tiens ini mempunyai keunikan tersendiri dari pola network marketing alias personal franchise yang berbeda dari umumnya, karena selain Tiens ini sudah mendapat label syariah dari Dewan Syariah Nasional MUI, bisnis Tiens ini juga mempunyai sistem hybrid yang menggabungkan banyak keunggulan dari network marketing pola binary dan pola matahari dengan potensi penghasilan 10 juta hingga 65 juta per minggu.





Bisnis Tiens -- Cara Memulai Bisnis Tiens dengan benar bersama Bob Merdeka


Untuk anda yang ingin memulai bisnis Tiens Syariah dengan cara yang benar, pastikan anda gali informasi lebih dalam di blog ini dan bisa hubungi langsung Bob Merdeka di nomer telepon 081395000999 atau line bobmerdeka, pemilik blog BisnisTiens.Id sekaligus owner Maicih, brand keripik pedas kenamaan asal Bandung. Bob Merdeka ini sudah tidak perlu diragukan lagi mengenai reputasinya di dunia bisnis konvensional maupun prestasi Bob Merdeka di bisnis Tiens juga sangat banyak dan sangat layak untuk menjadi mentor bisnis yang handal.


Beberapa Prestasi & Penghargaan Bob Merdeka:
  • Founder Maicih
  • The Hot Snack versi Majalah Rolling Stone Indonesia 2011
  • 100 Pemuda Berpengaruh di Indonesia versi Marketeers 2011
  • Sosok Kompas 2012
  • 50 Pemuda Pemberi Dampak Positif untuk Ekonomi & Pariwisata Indonesia versi Marketeers 2013
  • Inovasi Terbaik dari Kementrian KUKM 2013
  • Bintang Tamu Mata Najwa Metro TV 2015
  • Bintang Tamu I'm Posible Merry Riana Metro TV 2017
  • Success Trip Tiens Thailand 2014
  • Glory Trip Tiens China 2015
  • Motorcycle Reward Tiens Achiever 2016
  • Glory Trip Tiens Australia 2017










Share:

Tuesday, April 23, 2019

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-144 Ratna Ayu Linardi Bandung Bekasi

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-144 Ratna Ayu Linardi Bandung Bekasi


Ratna Ayu Linardi adalah teman saya dan istri satu sekolah SMP dan SMA, ya dia tahu banget saya dan istri dari dulunya, bahkan dari sekian banyak temen sekolah, Ena panggilannya ini yang mengikuti dan mengamati kisah cinta kita berdua hahahaha. Mak Comblang abis ! Kebaikan hatinya selalu kami rasakan dari sejak remaja, sahabat yang selalu ada dalam proses kami bertumbuh, dari mulai membangun Maicih di awal, Ena selalu support sampai sekarang. Begitu pun dengan bisnis Tiens, ketika kami mulai di tahun 2014, Ena ga pernah negatif, bahkan beli produknya beberapa kali untuk pribadi dan keluarganya.

Sampai akhirnya Ena pun penasaran setelah 3 tahun berjalan, karena merasa kami makin asyik di bisnis Tiens herbal ini, Ena mengundang saya ke rumahnya di bekasi untuk dijelaskan mengenai marketing plan tiens, kenapa kok Bob makin serius jalankan bisnis MLM Tiens ? Rasa penasaran yang membuat Ena sampai ingin dipresentasi. Singkat cerita akhirnya saya presentasi di tahun 2017 di rumahnya panjang lebar lah semuanya hehe, sampai akhirnya join paket membership Gold saat itu, dengan kebutuhan produk Ena dan keluarga sehingga Ena jadi cabang bisnis tiens kami yang ke-144.

Sampai saat ini belum menjadi member aktif tiens, hanya mengkonsumsi secara rutin dan mencoba berjualan ke beberapa rekannya saja ketika di sela-sela aktifitasnya berbisnis catering dan makanan. Kita tidak pernah tau kapan timing yang tepat seseorang menjadi leader di bisnis Tiens, bisa saja Ena akan menjadi leader di suatu masa, kita terus doakan dan ikhtiar. Semua orang ada masanya, semua masa ada orangnya. Semoga sehat dan sukses terus buat Ena dan keluarga. Aaamiiinn.




081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bekasi, Bisnis Tiens Bekasi, Member Tiens Bekasi, Prospecting Tiens

Share:

Sunday, March 24, 2019

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-143 Khaerul Rizalt Syahfalefi Cimahi

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-143 Khaerul Rizalt Syahfalefi Cimahi

Lagi-lagi dapet member tanpa bikin janji presentasi dulu hehe, datang menyerahkan diri untuk join, dialah Khaerul Rizalt Syahfalefi anak SMA dari Cimahi. Kontek whatsapp saya karena tahu dari Instagram, terus langsung pengen join dan ketemuan, saya arahkan ke pertemuan Tiens di selasa malam, setelah acara itu langsung positif join, bahkan beberapakali bikin home meeting di sekolahnya, sayang emang belum konsisten, itulah tantangannya membangun bisnis Tiens bersama anak muda, semangatnya seringkali semangat soda, hanya menggebu-gebu di awal saja, ke sananya ya harus ada motivasi lebih, terlalu mudah teralihkan, oleh pacaran, main, game, dan lain-lain, bukan sama sekolahnya loh ya hehehe.

Tapi ga apa-apa, tetaplah melebar membangun bisnis Tiens sampai ketemu leader yang setia dan sama-sama satu visi untuk membuat komunitas Tiens di berbagai daerah di seluruh Nusantara bahkan sampai ke luar negeri seperti upline saya yang sudah ke lebih dari 20 negara jaringannya. Keren !


Ya begitulah cerita cabang bisnis Tiens yang ke-143, tidak terlalu menarik ya hehe, tapi emang kita harus membangun dari semua kemungkinan, kita tidak pernah tahu yang mana yang menjadi diamond kita, teruslah melangkah sampai kebebasan finansial itu mewujud nyata ! By the way, ini foto saya home meeting di lapangan olahraga dekat sekolahnya di daerah Sangkuriang Cimahi, dengan kondisi baru pulang dari Pasuruan menjadi pembicara seminar Tiens. Cape sudah jelas jangan ditanya, tapi karena sebuah impian, lelah itu tak akan terasa, untuk orang-orang yang kita cintai, untuk menjadi manfaat buat lingkungan sekitar. GAS POL CABUT REM !!



081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Cimahi, Bisnis Tiens Cimahi, Member Tiens Cimahi, Prospecting Tiens

Share:

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-142 Rizki Renaldi Bekasi

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-142 Rizki Renaldi Bekasi

Rizki Renaldi seorang pelajar SMA dari Bekasi tiba-tiba kontek saya di Whatsapp mau join bisnis Tiens katanya, dia dapat nomer saya dari Instagram. Ini adalah salah satu contoh ada orang yang bahkan tanpa kita presentasi pun, sudah mau join menyerahkan diri hehe. Kok bisa seperti itu ? Konsistensi kuncinya ! Sejak saya aktif di Tiens tahun 2014, tak pernah ragu untuk membagikan bisnis Tiens dan memberik tahu saya mau sukses di Tiens dengan disiplin personal branding di socmed setiap kegiatan yang saya lakukan di bisnis Tiens Syariah. Baik dari pertemuan, training, setiap ada orang yang join, perjuangannya, komunitasnya, suka dukanya. Ada saja orang seperti Rizki yang tertarik tanpa presentasi lebih dulu.

Walaupun pada akhirnya ketika bertemu, ya tetep dipresentasi marketing plan lebih lengkap, agar informasinya didapatkan semua untuk Rizki dan kawan-kawannya paham dan langsung gaspol menjalankan bisnis MLM Tiens. Beberapa kali saya home meeting di kawasan Bekasi yang belum saya sentuh juga, ternyata bekasi ini emang besar banget ya, potensi pasar yang menggiurkan hehehe, ga tau nih orang bekasi nya sendiri sudah sampai mana mengembangkan bisnis Tiens, awas saya abisin semua loh kalau kalian ga gerak aktif heuheu.



Sekarang Rizki fokus mau masuk perguruan tinggi negeri, sibuk belajar, jadi ga banyak aktif di pertemuan, komitmennya nanti saat sudah masuk kampus, targetnya UGM, dia bakal serius lagi menjalankan bisnis Tiens. Kita tunggu saja ya, kalau benar itu terjadi, dari Bekasi ke Jogjakarta bisnis Tiens semudah itu bercabang dalam waktu hanya 1 tahun, karena manusianya yang bergerak ke sana, tanpa investasi buka kantor di kota yang kita tuju pasarnya, inilah yang saya suka di bisnis MLM, permodalan menjadi minim, yang paling penting adalah kitanya mau terus bergerak aktif !


Grup Tiens Bekasi under Rizki Renaldi, semoga jalur diamond ya aammiinnn


081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bekasi, Bisnis Tiens Bekasi, Member Tiens Bekasi, Prospecting Tiens

Share:

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-141 Farah Aliyah Bekasi

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-141 Farah Aliyah Bekasi

Saya lupa dari mana saya kenal Farah Aliyah member bisnis Tiens kami yang ke-141 ini, kalau tidak salah lewat instagram ya, kebanyakan sih ahahaha.. Kuantitas memegang peranan kunci untuk kita sukses di bisnis Tiens, kalau anda sudah lupa dari mana saja grup anda berasal, artinya sudah banyak banget cerita dan perjuangan yang dilakukan. Tinggal menunggu waktu dan momentum yang tepat saja, insyaAllah bisnis Tiens kita akan menggulung menjadi kerajaan besar.

Yang saya ingat Farah ini beberapa kali saya ajak bertemu di Bekasi, karena saya sering ke Bekasi untuk membangun bisnis Tiens, alhamdulillah hari ini pun ada beberapa titik pertemuan di Bekasi dari grup kami. Nah, 1 atau 2 bulan berlalu, akhirnya Farah bisa datang ke GOP Bekasi waktu itu di Harvest Bookstore Kalimalang, dengan pembicara Diamond dari Medan, Bapak Isman, peraih cash reward. Dengan memanfaatkan pertemuan, Farah Aliyah langsung memutuskan join paket Bronze membership saat itu. Sekarang belum terlalu aktif karena kuliah fokusnya, mungkin nanti ya aktif, kita lihat saja, semua orang ada masanya, semua masa ada orangnya. Tetap sabar dan konsisten membangun bisnis Tiens.





081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bekasi, Bisnis Tiens Bekasi, Member Tiens Bekasi, Prospecting Tiens

Share:

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-140 Mira Hidayanti Serpong Tangsel

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-140 Mira Hidayanti Serpong Tangsel

Mira Hidayanti cabang bisnis tiens kami yang ke-140 ini sejujurnya saya lupa kenalan di mana, kalau tidak di Linkedin, mungkin di Tinder, yang jelas ini prospecting online. Ini bukti bahwa social media bisa menjadi alat bantu daya ungkit bisnis tiens herbal. Bukan saja untuk penjualan produknya, tapi menemukan orang-orang yang tertarik dengan bisnisnya. Banyak orang di luaran sana yang membutuhkan penghasilan tambahan tapi entah harus memulai dari mana. Tiens bisa menjadi solusi, karena biaya pendafataran yang hanya 99.000 saja, dan pangsa pasar yang ceruknya sangat besar bergerak di suplemen kesehatan, semua orang butuh sehat.

Kembali ke Mira Hidayanti, saya akhirnya bertemu di Tangsel BSD depan Teraskota ada sebuah ruko di mana Teh Mira ini bekerja, saya presentasi waktu itu langsung ke temen-temennya juga 3 orang, jadi home meeting dadakan hehe, ga langsung join sih, butuh waktu beberapa bulan sampe akhirnya join, proses follow up yang terus menerus, akhirnya join beli paket maag tiens. Sampai hari ini Mira pun hanya menjadi member user, bukan yang aktif seperti saya membangun network di bisnis Tiens Syariah, tapi kita tidak pernah tahu ke depannya, karena saya pribadi pun awalnya hanya jadi user di bulan pertama, berubah menjadi aktif setelah datang ke pertemuannya dan cukup kaget dengan bonyus 2-3 juta hanya karena saya cerita ke beberapa orang produk Tiens telah menyembuhkan istri saya, udah gitu doang, tapi bonus besar, apalagi kalau saya serius pikirnya waktu itu.

Alhamdulillah 5 tahun berlalu, sudah mau peringkat international Gold Lion dalam waktu dekat, bisnis ini mudah banget, kalau saja kita mau disiplin mengerjakannya di waktu senggang, yang penting full heart.




081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Tangsel, Bisnis Tiens BSD, Member Tiens BSD, Prospecting Tiens

Share:

Thursday, March 21, 2019

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-139 Siska Salim Serang Banten

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-139 Siska Salim Serang Banten

Siska Salim mahasiswi asal Serang Banten ini saya temukan via Twitter, maksudnya prospecting online via medium social media Twitter. Ini bukti bahwa apapun platform socmed nya, semua bisa kok, dari Facebook, Instagram, Linkedin, Tinder, Yogrt, Blogger, Youtube, Path, Twitter, apalagi sebut semuanya, saya bisa buktikan bahwa saya bisa dapatkan member tiens baru dari semua socmed tersebut. Terkadang kita suka pakai alasan untuk sebut susah jalankan bisnis Tiens, padahal sesederhana kita bilang bahwa kita member Tiens Syariah yang resmi, sebarkan ke sebanyak mungkin orang, biar mereka tahu kita siapa, apa yang kita lakukan, udah beres. Dan terutama adalah konsistensi memegang peranan penting. 

Siska Salim menjadi cabang bisnis Tiens kami yang ke-139 setelah beli produk paket Silver dengan memperbanyak beli pembalut herbal Airiz Tiens, karena ternyata banyak yang nanya tuh temen-temennya di Serang, memang pangsa pasar Tiens ini luas sekali, saya ceritanya apa ke Siska, eh penjualannya malah yang lain, emang ga bisa kita tebak juga pada akhirnya akan bermuara pasarnya ke mana. Tapi ini menjadi indikasi bahwa produk Tiens ini segmentasinya luas, dari produk herbal berupa suplemen yang repeat ordernya tinggi, alat kesehatan yang revolusioner, sampai ke kebutuhan sehari-hari toilet risk seperti odol, sabun, shampoo, dan pembalut. Semuanya ada mencukupi kebutuhan dari balita hingga manula.

Tugas kita sebagai pebisnis Tiens, distributor produk herbal Tiens Syariah hanyalah ikhtiar menyampaikan informasi sebanyak mungkin, sesering mungkin, kapanpun di manapun, pada siapa pun, sisanya Allah yang akan menyempurnakan hasilnya. Karena tugas manusia hanya berusaha. Jangan takut dengan penolakan, justru dari penolakan yang bertubi-tubi itulah kita dibentuk untuk menjadi manusia sukses sejati seutuhnya. Jangan baper, santai aja, ga semua orang mau beli dan join bisnis Tiens, tapi ga semua orang juga bakal menolak, keep fight! Pasti akan indah pada waktunya.




081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Bisnis Tiens Serang, Member Tiens Serang, Prospecting Tiens

Share: