Saturday, May 15, 2021

Bisnis Herbal Tiens Syariah

BisnisTiens.Id -- Informasi seputar Bisnis Tiens Syariah


Bisnistiens.Id ini dibuat untuk memberikan informasi dan data serta fakta aktual dan terbaru seputar bisnis Tiens Syariah dari pengalaman dan pandangan pribadi Dimas Ginanjar Merdeka yang lebih akrab disapa Bob Merdeka sebagai IBO aktif Tiens Syariah yang didapatkan dari praktek langsung di lapangan (seperti presentasi one one one, home meeting, OP) buku-buku network marketing / pengembangan diri, pertemuan-pertemuan di Tiens One Vision. Kemudian blog ini juga akan banyak berbagi kisah, pengalaman, pandangan, ajaran dari mentor-mentor dan leader-leader ternama dan tersohor di Tiens Indonesia juga Tiens kawasan Asia Pasifik, bahkan Tiens skala International, terutama dari mentor kami semua di bisnis Tiens yaitu Pak Handry Wiguna, SE yang sudah teruji kapasitas dan loyalitas beliau dalam membangun bisnis Tiens di Indonesia dan mancanegara.





Bisnis Tiens -- Bukan Sekedar Peninggi Badan Tiens

Bisnis Tiens yang kita tahu kebanyakan adalah seputar penjualan produk peninggi badan tiens, karena produk Calcium dari Tiens ini memang terbukti berkhasiat untuk kepadatan tulang dan pertumbuhan tinggi badan terutama untuk pria dan wanita remaja di masa pertumbuhan. Namun bisnis Tiens bukan saja tentang peninggi badan belaka, untuk produknya sendiri ada banyak varian selain Calcium, sebut saja salah satu contohnya Vitaline Tiens yang populer untuk pemutih wajah, atau Spirulina yang heboh dipakai untuk masker wajah yang bisa manghilangkan noda hitam dan bekas jerawat. Kemudian dari sisi bisnisnya, bisnis Tiens ini mempunyai keunikan tersendiri dari pola network marketing alias personal franchise yang berbeda dari umumnya, karena selain Tiens ini sudah mendapat label syariah dari Dewan Syariah Nasional MUI, bisnis Tiens ini juga mempunyai sistem hybrid yang menggabungkan banyak keunggulan dari network marketing pola binary dan pola matahari dengan potensi penghasilan 10 juta hingga 65 juta per minggu.





Bisnis Tiens -- Cara Memulai Bisnis Tiens dengan benar bersama Bob Merdeka


Untuk anda yang ingin memulai bisnis Tiens Syariah dengan cara yang benar, pastikan anda gali informasi lebih dalam di blog ini dan bisa hubungi langsung Bob Merdeka di nomer telepon 081395000999 atau line bobmerdeka, pemilik blog BisnisTiens.Id sekaligus owner Maicih, brand keripik pedas kenamaan asal Bandung. Bob Merdeka ini sudah tidak perlu diragukan lagi mengenai reputasinya di dunia bisnis konvensional maupun prestasi Bob Merdeka di bisnis Tiens juga sangat banyak dan sangat layak untuk menjadi mentor bisnis yang handal.


Beberapa Prestasi & Penghargaan Bob Merdeka:
  • Founder Maicih
  • The Hot Snack versi Majalah Rolling Stone Indonesia 2011
  • 100 Pemuda Berpengaruh di Indonesia versi Marketeers 2011
  • Sosok Kompas 2012
  • 50 Pemuda Pemberi Dampak Positif untuk Ekonomi & Pariwisata Indonesia versi Marketeers 2013
  • Inovasi Terbaik dari Kementrian KUKM 2013
  • Bintang Tamu Mata Najwa Metro TV 2015
  • Bintang Tamu I'm Posible Merry Riana Metro TV 2017
  • Success Trip Tiens Thailand 2014
  • Glory Trip Tiens China 2015
  • Motorcycle Reward Tiens Achiever 2016
  • Glory Trip Tiens Australia 2017










Share:

Sunday, December 22, 2019

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-185 Muhamad Yusuf Fauzi Bandung

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-185 Muhamad Yusuf Fauzi Bandung

Dipertemukan kembali dengan cabang bisnis Tiens berikutnya dari kota bandung, walaupun kang Fauzi ini sebenernya bukan asli bandung sih, cuma karena sudah berkeluarga di bandung ya jadi warga bandung tentu saja, beberapa tahun ke belakang justru kerja di depok, bolak balik tiap weekend ke bandung. Nah suatu hari ia kontek saya di instagram pribadi @bobmerdeka via direct message, dan aneh juga pingin ikutan bisnis Tiens, karena biasanya kalau ada orang yang ingin join bisnis tiens itu biasanya kebanyakan hasil dari instagram @bisnistiens.id yang emang isinya semua tentang bisnis tiens info produk dan pertemuan dan seputar tiens lah pokoknya. Tapi kalau akun pribadi Bob Merdeka kan random, ada soal maicih, soal keluarga, soal jalan-jalan, ya apapun lah, ga melulu tiens. 

Nah dari DM di Instagram itulah akhirnya singkat cerita saya janjian dengan Kang Muhamad Yusuf Fauzi alias Kang Fauzi ini di cafe Bellamie, spot cafe sarapan favorit saya di bandung ini ngomong-ngomong hehehe.. dan lucunya lagi setuju juga ketemu pagi-pagi, jarang juga saya presentasi di pagi hari abis nganter anak sekolah, ya pokoknya kang Fauzi ini cukup unik proses joinnya, berbeda nih dari yang lainnya, semoga bisnisnya pun yang paling beda, ya minimal jadi diamond lah ya aammiiin hehe. Di pagi hari saya presentasi itu, kang Fauzi setuju untuk langsung join membership Tiens, karena emang akan pindah dinas kerjanya ke bandung mulai Januari 2020, nah cocok sekali pas untungnya saya dan tim emang lagi fokus kembangkan areal Bandung dan sekitarnya untuk bisnis tiens ini, karena selama 5 tahun ke belakang, saya banyak bangun ke luar kota sampai ke berbagai pulau, karena ingin dominasi di kota-kota yang tiens nya belum banyak, dan goal itu sudah tercapai, kini saatnya bangun daerah sendiri, kota kelahiran saya. Jadi pas kang Fauzi ada keinginan seperti itu, ya sudah langsung digas aja, sama juga dengan teman-teman yang baca blog ini jika ada keinginan bangun bisnis di bandung, dan belum kepikiran apa bisnisnya, ya langsung aja bisnis tiens sama saya dan tim, bisa lihat portofolionya seperti apa toh kami membangun bisnis tiens ini, serius atau tidaknya bisa dinilai sendiri kan ya hehe.

Intinya 2020 saatnya bangun armada bisnis tiens di bandung, pertanyaannya anda ikut jadi bagian besarnya atau cuma nonton ? Nah pilihan di tangan kalian ! Tiens Bandung Gas Pol Cabut Rem !!






081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Agen Tiens Bandung, Tiens Online, Open Reseller Tiens

Share:

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-184 Adinda Aisyah Anatasya Bekasi


Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-184 Adinda Aisyah Anatasya Bekasi



Adinda Aisyah Anatasya adalah pelajar SMA asal kabupaten Bekasi yang tertarik bisnis Tiens karena melihat postingan mengenai tiens di instagram @bisnistiens.id. Tanpa pikir panjang karena sudah greget ingin join dan memulai bisnis Tiens, Adinda langsung transaksi join member tiens dengan daftar 99.000 + belanja produknya di hari itu juga di mana saya dikontek pertama kali di hari yang sama. Transfernya pun lewat truemoney alfamart karena belum punya ATM bank pribadi, ya ga jadi kendala toh tetap bisa join, banyak fasilitas kemudahan untuk bisnis jaman sekarang. Dan kalau dipikir-pikir ya emang luar biasa bisnis ini, sangat sederhana dan banyak sekali yang ingin join, padahal banyak yang bilang bisnis MLM itu sulit sekali untuk cari orang, makanya banyak yang malas dan menyerah sebelum bertanding.

Semua tentu ada ilmunya, gimana banyak orang yang ingin join bahkan cenderung orang rela antri untuk join, teman-teman yang baca blog bisnistiens.id ini dari sejak awal pasti bisa melihat banyak bukti selama 5 tahun ini selalu ada saja orang seperti Adinda yang menjadi cabang tiens kami yang ke -184 ini menyerahkan diri tanpa presentasi langsung tatap muka bahkan untuk join ke bisnis tiens. Di era informasi yang serba cepat ini emang sangat mudah untuk mengakses segala macam bentuk informasi, dan jika kita menyaringnya dengan tepat dan mengolah database yang tersedia beraneka ragam di internet, kita bisa mendapatkan benefit yang luar biasa melimpah di bisnis tiens ini.

Bisnis Tiens justru dengan adanya internet marketing ini semakin menggila omset dan percepatannya, baik dari sisi produk user-nya yang semakin banyak tak terhitung lagi berapa juta konsumen baru, belum lagi dari sisi bisnisnya begitu banyak ribuan  reseller / agen baru setiap harinya. Nah terus gimana bisa seperti ini ? Banyak orang yang beli dan ingin join bisnis tiens, sederhana sekali kuncinya adalah konsistensi, itu yang utama, kemudian jika bicara pola, kita ada edukasinya yang disiapkan untuk teman-teman punya skala bisnis yang sama bahkan lebih. Semuanya sudah lengkap dan terbukti, tunggu apalagi ! Tinggal segera join bersama tim bisnis tiens bob merdeka pemilik brand maicih, yang terbukti membangun bisnis dengan cara yang benar dan tepat hingga bisa menghasilkan residual income yang melipat dari hari ke harinya.






081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bekasi, Bisnis Tiens Bekasi, Member Tiens Bekasi, Prospecting Tiens



Share:

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-183 Miranty Karnia Bandung

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-183 Miranty Karnia Bandung

Miranty Karnia asal Bandung ini kenal via whatsapp karena dia kontek saya untuk join bisnis tiens, jadi judulnya Miranty ini datang tanpa saya undang hehe, artinya banyak orang-orang seperti Miranty di luaran sana menunggu untuk kita temui dan presentasikan bisnis tiens. Ia tau nomer kontek saya dari searching berselancar di Instagram, ketemulah instagram @bisnistiens.id yang memang isinya banyak tentang informasi bisnis dan produk Tiens. Reputasi yang sudah dibangun 5 tahun saya dan tim mengerjakan bisnis Tiens ini secara serius memberikan banyak kemudahan seperti Miranty ini, tidak ada keraguan untuk memulai bisnis Tiens bersama kami. Itulah gunanya melakukan apapun secara konsisten, terutama bisnis Tiens ini kalau diibaratkan seperti lari maraton, bukan lari sprint. Jadi bukan siapa yang tercepat sampai di garis finish, tapi siapa yang terus kuat melakukan tanpa henti hingga di garis finish.

Miranty Karnia menjadi cabang bisnis tiens ke-183 dengan membeli paket produk Spirulina, karena produk ini emang best seller tiens selama 2 tahun belakangan ini, sehingga banyak teman-temannya pun langsung ngantri beli produk Tiens Spirulina kepadanya. Bisnis ini emang unik ya, tanpa bangun pasar terlebih dahulu kita secara pribadi, eh tiens kolam bisnisnya ini sudah keburu luas, tinggal bicara siapa aja yang mau gerak lebih banyak. Apalagi jika dibangun dengan sistem seperti pertemuan dan training yang mumpuni di tim kami, akan memberikan residual income yang sangat besar, tak terbendung omsetnya hingga miliaran rupiah, kuncinya terus sabar melakukan hingga sampai ke puncak bisnis yang diinginkan untuk meraih impian kita membahagiakan orang-orang tercinta. Eh iya berikut foto Miranty dengan masker spirulina, user 100% menghasilkan banyak pelanggan, bisnis ini sederhana sekali. Yuk join !

081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Agen Tiens Bandung, Tiens Online, Open Reseller Tiens

Share:

Monday, December 16, 2019

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-182 Moh. Puji Mardianto Lamongan



Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-182 Moh. Puji Mardianto Lamongan


Berawal dari peninggi badan Tiens Calcium dan Zinc, saya mengenal Moh. Puji Mardianto asal Lamongan ini. Ia order produk tiens peninggi ini sekitar 1 tahun yang lalu, sejak itu saya bina hubungan dengan terus memberikan info produk dan juga seputar bisnis Tiens. Seiring berjalannya waktu kurang lebih 1 tahun, mas Puji ini tertarik untuk mencoba menjadi member Tiens dan berjualan produk Tiens terutama Spirulina yang menjadi best seller dengan populernya dijadikan masker, teman-teman bisa cek di social media manapun sepertinya masker spirulina tiens begitu hits sehingga mendominasi semua penjualan di bidang tersebut, terlebih dipakai oleh banyak selebritis membuatnya semakin viral.

Kembali ke Mas Puji ini ia akhirnya bergabung dengan menjadi member awal 99.000 + 1 produk yang langsung beli 1 botol Spirulina. Proses joinnya pun begitu mudah dan singkat, ia memberikan data sesuai ktp kemudian transfer ke rekening BCA saya, lalu saya proses data dengan pembelanjaanya ke stokis Tiens Bandung. Setelah beres semua proses registrasinya, langsung kami kirim ke alamat rumahnya mas Puji yang diberikan via Whatsapp, semua beres hingga pengiriman menggunakan pake J&T dalam waktu kurang dari 1 jam sejak mas Puji beres transfer. Begitulah saya mendapatkan cabang bisnis tiens ke-182. Buah dari bina hubungan konsumen, menjadi teman, atau istilahnya dari cold market menjadi warm market. Tidak ada yang instant memang 1 tahun dari konsumen menjadi cabang bisnis, semua butuh proses, tapi kalau kita menikmati prosesnya, semua berjalan dengan enjoy tanpa beban. Bisnis Tiens ini mudah kalau kita pun berpikir mudah, tidak baper kalau kata istilah anak jaman now. 





081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Lamongan, Agen Tiens Lamongan, Tiens Online, Open Reseller Tiens

Share:

Sunday, October 27, 2019

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-181 Astrid Tasya Saradiba Bandung

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-181 Astrid Tasya Saradiba Bandung

Astrid Tasya Saradiba yang akrab disapa bu Atid ini adalah sahabat saya dan istri sejak satu sekolah di SMP dan SMA. Sama kasusnya seperti Tita Rosada yang menjadi cabang bisnis Tiens ke-180, Atid ini bergabung menjadi member Tiens bukan karena kami sengaja presentasi produk dan bisnis Tiens, tapi karena obrolan istri saya dengan teman-teman arisan, yang kebetulan juga Atid satu geng arisan. Nah Atid tertarik untuk Zinc Caspule untuk kedua anaknya plus Chitin Chitosan untuk masalah lambungnya pribadi yang punya masalah mirip seperti istri saya. Emang belum se-kronis istri saya sih sampe harus dibawa ke UGD setiap kali asam lambungnya naik dan kumat maag-nya. Atid belum sampe ke level itu, tapi ya preventif aja untuk menjaga, karena ya takut juga kalau sampe kejadian seperti istri saya.


Bahkan Atid sendiri punya sepupu yang bermasalah dengan asam lambung sampe GERD istilahnya. Saya sendiri ga terlalu paham kondisi GERD itu separah dan semenakutkan apa, tapi yang jelas sepupunya itu sendiri sudah membaik dengan produk Tiens, ia pun sudah menjadi member Tiens menjadi user untuk menyehatkan lambungnya. Sepupunya Atid ini adalah cabang bisnis kami yang mula-mula sekali, cabang bisnis Tiens kami yang ke-7 yaitu Denis. Atid baru tau setelah obrolan di arisan itulah bahwa Denis sembuh itu karena bantuan ikhtiar produk Tiens. Hakikatnya Allah yang menyembuhkan asam lambung Denis, syariatnya lewat produk Tiens. Atid pun akhirnya mencoba menjaga kesehatan lambungnya dengan Chitin Chitosan, sebelum terjadi seperti istri saya, atau seperti sepupunya sendiri, Denis.

Atid pun menjadi member bukan untuk berjualan atau membangun jaringan bisnis seperti saya, hanya untuk menajdi user agar harga lebih murah dan ke depannya dapat cashback bonus yang lumayan bisa mengurangi harga produk Tiens yang kita konsumsi berupa bonus uang tunai. Semoga kita semua diberikan kesehatan yang maximal dengan ikhtiar minum suplemen kesehatan Tiens.

Btw, teman-teman bisa tonton vlog saya bersama Atid tentang bisnis barunya Warung Nasi Jamblang Bu Nunuk di Youtube Bob Merdeka ya, karena ini makanannya otentik banget, saya dan istri ketagihan makan di sini, tepatnya di Jl Otista 244 Bandung. Cusss merapats !




Klik ini untuk tonton vlog nya ya >> Warung Nasi Jamblang Bu Nunuk 



Arisan ibu-ibu gaul bandung utara yang hakiki :D



081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Agen Tiens Bandung, Tiens Online, Open Reseller Tiens

Share:

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-180 Tita Rosada Bandung

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-180 Tita Rosada Bandung

Tita Rosada adalah teman sepergaulan istri saya, sebenernya tidak pernah satu sekolah baik SD, SMP, SMA, ataupun kuliah. Tapi lingkaran pertemanannya beririsan langsung dengan teman-teman SMP dan SMA, bahkan akhirnya pun jadi satu geng arisan ibu-ibu gaul se-Bandung Raya hehe. Arisan untuk silaturahim dan bertukar pikiran positif aja sih, biar keluar kan ya unek-unek yang suaminya seperti saya tidak paham untuk diobrolin, seperti warna lipen yang bagus, bagaimana supaya alis rata, dan lain sebagainya hahahaha. Nah kenapa kok akhirnya bisa join menjadi member Tiens cabang bisnis kami yang ke-180 ? Kami tidak pernah presentasi tentang bisnis dan produk Tiens secara sengaja, bahkan selama 1 tahun ya arisan dan kumpul, beberapa kali berkunjung ke rumah pun, ya ga pernah kami coba tawarkan bisnis dan produk Tiens, karena yang kami ingat ya hanya untuk berteman dan ngobrol aja hal-hal di luar bisnis Tiens dan Maicih itu sendiri.

Baru belakangan ini aja ga sengaja terbahas sebuah produk Tiens untuk anak-anak yaitu Zinc Capsule yang sangat berguna untuk kecerdasan, hormon pertumbuhan, dan terutaman untuk membantu nafsu makan. Sebuah kebetulan dengan Tita Rosada adalah anaknya yang bungsu lagi GTM gerakan tutup mulut alias sulit sekali untuk makan. Sampe jadi pikiran Tita dan akhirnya jadi obrolan di arisan ngobrol dengan istri saya, barulah terbahas produk Zinc Tiens, kemudian dicoba dibeli oleh Tita, dan ajaibnya siang dicoba diminum, sore dan malam harinya si bungsu lahap sekali makan dan sampe sekarang sangat terbantu nafsu makannya.

Dari sejak nafsu makan bungsunya Tita ini membaik, ia mulai cerita ke teman-teman lainnya, yang termasuk teman-teman saya dan istri juga sebenarnya secara langsung dan tidak langsung, terjadilah beberapa pembelian produk Tiens, dari mulai zinc untuk nafsu makan, mulai juga teh pelangsingnya, tambah lagi ke calcium untuk tulang, bahkan ada yang beli muncord untuk masalah liver, sampe chitosan untuk masalah maag, ditotal-total ini sudah lebih dari 4 juta pembelanjaan dari lingkaran arisan ini, ga kerasa. Ya udah kita sarankan Tita jadi member aja, karena ini baru iseng-iseng modal berbekal cerita anaknya nafsu makan membaik, kok bisa jualan sampe 4 juta kan berarti Tita ini sesuatu, bayangkan jika diteruskan ke lingkaran lainnya secara konsisten, sepertinya bakal terjadi transaksi pembelanjaan produk Tiens yang potensinya besar sekali. Ya sudah ia pun setuju, dicoba saja katanya siapa tau rejeki tambahan dengan jualan produk Tiens sembari santai, metodenya dengan kesaksian produk yang kita pakai. Kisah Tita ini menjadi pembelajaran untuk kita yang menjadi pelaku bisnis tiens, bagusnya emang kita konsumsi produk tiens untuk diri kita dan keluarga dulu, kalau sudah teras khasiatnya, ga sadar kita bahkan ga presentasi secara formal pun, omset bisa tercipta kok, karena kitanya sebagai 100% user yang punya keyakinan penuh, sehingga keyakinan itu menular, membuat orang membeli produk tiens bahkan ikut menjadi member. Pendekatan produk itu yang terbaik emang, tapi kitanya dulu yang harus pakai !


081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Agen Tiens Bandung, Tiens Online, Open Reseller Tiens
Share: