Saturday, May 15, 2021

Bisnis Herbal Tiens Syariah

BisnisTiens.Id -- Informasi seputar Bisnis Tiens Syariah


Bisnistiens.Id ini dibuat untuk memberikan informasi dan data serta fakta aktual terbaru seputar bisnis Tiens Syariah untuk menepis kebohongan seputar Tiens yang beredar di masyarakat. Semua tulisan disajikan dari pengalaman dan pandangan pribadi Dimas Ginanjar Merdeka yang lebih akrab disapa Bob Merdeka sebagai distributor aktif Tiens Syariah yang didapatkan dari praktek langsung di lapangan terutama aktifitas harian membangun kelebaran pribadi / frontlining ( hasil presentasi one one one, home meeting, OP, teknik gali relasi, follow up berkesinambungan). Tulisan di blog ini pun menyajikan intisari dari buku-buku network marketing / pengembangan diri, dan pertemuan-pertemuan di Tiens One Vision. Kemudian blog ini juga akan banyak berbagi kisah, pengalaman, pandangan, ajaran dari mentor-mentor dan leader-leader ternama dan tersohor di Tiens Indonesia juga Tiens kawasan Asia Pasifik, bahkan Tiens skala International, terutama dari lingkaran mentor kami di bisnis Tiens yaitu Pak Handry Wiguna, SE yang sudah teruji kapasitas dan loyalitas beliau dalam membangun bisnis Tiens di Indonesia dan mancanegara. Beliau adalaah 1 di antara 9 peringkat tertinggi di kawasan Asia Pasifik, Director Diamond Tiens International. Sebuah pencapaian yang langka.





Bisnis Tiens -- Bukan Sekedar Peninggi Badan Tiens

Bisnis Tiens yang kita tahu kebanyakan adalah seputar penjualan produk peninggi badan tiens, karena produk Calcium dari Tiens ini memang terbukti berkhasiat untuk kepadatan tulang dan pertumbuhan tinggi badan terutama untuk pria dan wanita remaja di masa pertumbuhan. Namun bisnis Tiens bukan saja tentang peninggi badan belaka, untuk produknya sendiri ada banyak varian selain Calcium, sebut saja salah satu contohnya Vitaline Tiens yang populer untuk pencerahh wajah, atau Spirulina yang heboh bisa dipakai untuk masker wajah yang bisa manghilangkan noda hitam dan bekas jerawat. Kemudian dari sisi bisnisnya, bisnis Tiens ini mempunyai keunikan tersendiri dari pola network marketing alias personal franchise yang berbeda dari umumnya, karena selain Tiens ini sudah mendapat label syariah dari Dewan Syariah Nasional MUI, bisnis Tiens ini juga mempunyai sistem hybrid yang menggabungkan banyak keunggulan dari network marketing pola binary dan pola matahari break away dengan potensi penghasilan 10 juta hingga 65 juta per minggu.





Bisnis Tiens -- Cara Memulai Bisnis Tiens dengan benar bersama Bob Merdeka


Untuk anda yang ingin memulai bisnis Tiens Syariah dengan cara yang benar, pastikan anda gali informasi lebih dalam di blog ini dan bisa hubungi langsung Bob Merdeka di nomer telepon 081395000999 atau line bobmerdeka, pemilik blog BisnisTiens.Id sekaligus owner Maicih, brand keripik pedas kenamaan asal Bandung. Bob Merdeka ini sudah tidak perlu diragukan lagi mengenai reputasinya di dunia bisnis konvensional maupun prestasi Bob Merdeka di bisnis Tiens juga sangat banyak dan sangat layak untuk menjadi mentor bisnis handal yang telah menghantarkan banyak rekan-rekannya untuk sukses di berbagai kota dari berbagai latar belakang.


Beberapa Prestasi & Penghargaan Bob Merdeka:
  • Founder Maicih
  • The Hot Snack versi Majalah Rolling Stone Indonesia 2011
  • 100 Pemuda Berpengaruh di Indonesia versi Marketeers 2011
  • Sosok Kompas 2012
  • 50 Pemuda Pemberi Dampak Positif untuk Ekonomi & Pariwisata Indonesia versi Marketeers 2013
  • Inovasi Terbaik dari Kementrian KUKM 2013
  • Bintang Tamu Mata Najwa Metro TV 2015
  • Bintang Tamu I'm Posible Merry Riana Metro TV 2017
  • Success Trip Tiens Thailand 2014
  • Glory Trip Tiens China 2015
  • Motorcycle Reward Tiens Achiever 2016
  • Glory Trip Tiens Australia 2017










Share:

Monday, February 17, 2020

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-193 Dodik Maiwan Jakarta



Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-193 Dodik Maiwan Jakarta



Melebar di Jakarta !! Metropolitan kian lama akhirnya bisa ditaklukkan, sudah beberapa kali saya punya cabang di Jakarta, sampai beberapa stokis di Jabodetabek hapal gerak gerik saya jika mengomset dan melebar terutama stokis Duta Merlin di Jakarta Pusat miliknya Pak Agus Tri Laksono, upline sejuta umatnya Tiens Indonesia.
Alhamdulillah kelebaran yang ke-193. Angka tak pernah bohong, semua adalah tentang kuantitas. Dodik Maiwan berkenan menjadi member Tiens setelah follow up kurang lebih 2 minggu, awalnya ia hanya ingin beli produk peninggi dari kontek yang masuk ke whatsapp, nomer saya ini sepertinya sudah menjadi magnet omset ya, dikontek terus sama banyak orang, kebanjiran order terus nih hehe, kok bisa ? Makanya join dan ikutin pelatihannya ya, pasti banyak omsetnya dan kelebarannya seperti saya ini. Tenang, semua ada ilmunya, semua bisa dipelajari. 

Kembali ke mas Dodik, karena saya belum sempat ke Jakarta karena ada beberapa acara di Bandung, sehingga saya arahkan ia untuk belanja ke stokis sendiri di Duta Merlin, pas kebetulan banget stokis ini dekat dengan tempat tinggalnya. Sudahlah semakin cocok ketika saya bilang ini ada bisnisnya, mending sekalian join jadi member, nah ia pun setuju karena ingin cari penghasilan tambahan agar bisa bayar biaya kuliah sendiri. Wah mantap ! Bisnis ini kalau kita sudah berpikir positif, entah gimana caranya selalu Allah berikan jalan untuk bertemu orang-orang tepat, orang yang mau join, yang mau aktif. Selalu seperti itu, mulailah dari pikiran positif ya !
Yang makin menyenangkan adalah member kami mas Dodik yang baru ini saat join langsung dilayani oleh Ci Vivi, pemilik stokis duta merlin jakarta, istri dari 5 diamond director Pak Agus Tri Laksono. Semoga rejekinya seperti beliau ya aaminn hehe. Udah paling asyik lah stokis Jakarta ini, tempat semua upline bermuara, dan tentu saja Ci Vivi is the best, terakhir ketemu sebenernya di Australia nih sama beliau, wih gaya ya ketemunya di luar negeri tuh gara-gara glory trip tiens juga gratis hehe, tapi sejak itu saya sering whatsapp untuk ngomset di Jakarta pasti arahkan semua grup dan pelanggan belanja ke stokisnya beliau. Ayo kuasai Jakarta bos ! Gabung bareng Tiens, nyok kite kuasai Jakarte nih ehehehe :D








081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Jakarta, Agen Tiens Jakarta, Tiens Online, Open Reseller Tiens, Peninggi Tiens
Share:

Tuesday, February 4, 2020

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-192 Ari Supriyono Bandung

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-192 Ari Supriyono Bandung

Pak Ari Supriyono ini alamatnya di Bandung, bahkan sangat dekat sekali dengan rumah kami di Gerlong yaitu di Sarijadi, kalau yang hapal daerah Bandung Utara, ini tuh benar-benar dekat, ya cuma 5 menit pun sampe. Nah tapi Pak Ari sendiri lebih banyak tinggal di Jakarta karena pekerjaan beliau, mungkin hanya weekend saja ada di Bandung. Singkat cerita Pak Ari ini sudah langganan peninggi badan tiens pada kami lebih dari 2 bulan, dan alhamdulillah hasilnya sangat memuaskan buat anaknya yang SD dan SMP, tinggi badannya bertambah cepat sekali dengan nutrisi yang tepat dari Tiens yaitu Calcium dan Zinc.

Pak Ari Supriyono ini akhirnya memutuskan bergabung menjadi member Tiens cabang kami yang ke-192 setelah mengalami khasiat yang nyata pada anaknya. Beliau pun bergabung bukan untuk aktif bergerak berjualan ataupun berjejaring membangun bisnis jaringan distribusi produk herbal Tiens seperti saya, tapi untuk mendapatkan cashback saja tujuan utamanya. Tapi kita tidak pernah tahu ke depan seperti apa, yang jelas dengan berbekal kesaksian anaknya bisa tambah tinggi badan dalam waktu yang cepat dengan ikhtiar produk Tiens sudahlah sangat cukup untuk mengembangkan bisnis Tiens, rekomendasikan ke teman-temannya pun pasti langsung viral ya. Saya pribadi pun awalnya karena istri saya sembuh dari maag kronis dengan Chitosan Tiens, bisnisnya membesar hingga hari ini sudah di posisi international Bronze Lion, artinya produk tiens emang terbukti membantu banyak orang mengatasi masalah kesehatan, jutaan masyarakat Indonesia telah mencobanya selama 20 tahun, sangat mudah sekali untuk kembangkan bisnisnya dengan testimoni yang begitu banyak dari masalah kesehatan ringan hingga kronis, bahkan untuk gaya hidup sehat pun bisa, bukan harus ada penyakit tertentu baru konsumsi Tiens. Justru untuk menjaga kesehatan, produk Tiens ini sangat direkomendasi ada di setiap rumah orang Indonesia.




081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Agen Tiens Bandung, Tiens Online, Open Reseller Tiens
Share:

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-191 Sri Resmiati Bogor

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-191 Sri Resmiati Bogor


Sri Resmiati adalah seorang ibu rumah tangga asal bogor yang menyerahkan dirinya sendiri untuk join, bahasanya menyerahkan diri banget ya hehe. Bu Sri ini kontek saya langsung emang ingin bergabung member Tiens dengan membeli produk Calcium, beliau ini sudah pernah menjadi member Tiens beberapa tahun sebelumnya, sehingga sudah tau tatacaranya dan kegunaan produknya. Cuma karena sudah tidak aktif belanja ya keanggotaannya sudah hangus, kartunya pun sudah entah di mana.  Ini juga menjadi pelajaran untuk terus bina hubungan bangun komunikasi dengan semua member kita kalau kita sebagai networker handal, pebisnis tiens yang serius. Saya yakin kalau upline nya masih aktif dan serius, tidak mungkin Bu Sri ini dilewatkan begitu saja. Bu Sri pun kontek saya karena ia ingin daftar lagi jadi member lagi, bahkan ingin coba aktif di Bogor.

Begitulah saya mendapatkan cabang bisnis tiens frontline ke-191, tak terasa sudah mau 200 ini, insyaAllah tuntaskan dalam bulan Februari 2020. Semua ini bisa terjadi bukan karena saya hebat tapi karena bisnis Tiens yang mudah untuk dijalankan dan tim mentor yang luar biasa yang mengajarkan saya terus menerus secara persisten dan sabar, terutama Pak Handry Wiguna dan Pak Then Fung Yung yang kapasitasnya tidak perlu diragukan lagi di Tiens Indonesia. Beruntung berada di tim yang tepat dengan edukasi yang mantap buat saya dan tim di bisnis Tiens.

081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bogor, Agen Tiens Bogor, Tiens Online, Open Reseller Tiens, Peninggi Tiens
Share:

Wednesday, January 29, 2020

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-190 Marni Umasugi Sanana Maluku

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-190 Marni Umasugi Sanana Maluku

Bu Marni Umasugi asal Sanana Maluku ini tiba-tiba telpon saya mau beli peninggi badan untuk anaknya. Kalau anda perhatikan di blog saya ini banyak yang tiba-tiba kontek saya mau join atau beli produk ya hehe, pertanyaan di benak anda mungkin kok bisa ? Jawabannya adalah persistensi dan konsistensi untuk terus melakukan aktifitas harian bisnis tiens setiap hari promosi baik online maupun offline hingga pribadi anda dikenal khalayak umum sebagai distributor tiens. Mungkin teman atau kerabat anda tidak mau join dan beli tiens, tapi kalau anda konsisten, kerabat dan teman anda yang tidak join itu akan mereferensikan pada orang lain yang butuh produk dan bisnis tiens. Bisa gitu ya ? wah saya sudah ratusan kali alami hal tersebut, bahkan saya dapat member tiens yang aktif dari orang yang negatif terhadap bisnis ini ketika saya presentasi. Tapi konsistensi adalah segalanya, buatlah diri anda terkenal sebagai pebisnis tiens yang handal dan terpercaya, manfaatkan setiap waktu yang Allah berikan untuk terus melakukan yang terbaik, presentasi follow up pertemuan secara offline, aktifitas terssbut upload di online lewat social media anda, ulangi terus ribuan kali ya udah deh pasti terkenal. Nah banyak orang yang ga sanggup lakukan ribuan kalinya itu.. Padahal ribuan kali itu ya karena bukan langsung ribuan kali dalam waktu 1 hari lah, tapi saya lakukan dalam 6 tahun ini tanpa terputus setiap hari. Konsistensi pasti akan memberikan hasil yang sepadan !


Kembali ke Bu Marni, uniknya beliau yang mengarahkan dirinya sendiri untuk join. Beliau bilang ini bisa join kan dengan beli produk peninggi tiens untuk anak saya, ya sekalian join deh ya, biar jadi jalan untuk bisnis Tiens berkembang di Sanana Maluku. Sanana di mana pun saya tidak tahu sebenarnya, baru tahu dari bu Marni ini, tapi kalau Allah ijinkan bisnis Tiens besar lewat bu Marni, wow luar biasa bisnis ini membuat saya yang belum pernah ke Maluku, bisa punya bisnis di Maluku, bahkan bisa jadi saya akan ke sana membantu bu Marni dan rekan-rekannya untuk sukses dan sehat bersama Tiens. Bu Marni cerita tahun 2009 Tiens ini sempat besar namanya di Maluku, bahkan ada pertemuan akbar di Ambon. Sekarang meredup karena ada faktor oknum yang tidak amanah, tapi bu Marni punya semangat dan keyakinan bahwa Tiens pasti bisa besar lagi di tangan yang tepat. Saya pun setuju, semoga Bu Marni menjadi pembuka jalan bisnis Tiens menemukan momentumnya kembali di tanah Maluku. Angkanya pun cantik ini bu Marni, frontline ke-190, menggenapi yang ganjil. Bismillah.



081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Sanana, Agen Tiens Maluku, Tiens Online, Open Reseller Tiens, Peninggi Tiens
Share:

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-189 Candy Puspita Bandung

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-189 Candy Puspita Bandung


Candy Puspita yang lebih akrab disapa Ken ini awalnya kontek kami di instagram @bobmerdeka, saat itu agak kaget juga di-DM dengan isinya kurang lebih seperti ini.. oh ternyata tiens itu bisa jadi member ya ? Lah kan aneh pertanyaannya, apa Ken ini sudah pakai produknya atau gimana kok pertanyaannya seperti ini hehe. Ya sudah saya bilang bisa tentu saja jadi member Tiens cukup dengan 99.000 dan belanja produk Tiens. Ken membalas lagi, waduh selama 3 bulan ini saya beli produk Tiens sudah beberapa kali, dan baru tau bisa jadi member, plus kalau beli itu saya selalu ke Tegal, taunya ada toh di Bandung. Oalah banyak juga ya orang seperti Ken rupanya, udah tau bahkan konsumsi rutin produk Tiens, tapi belum jadi member, karena ga dijelaskan oleh distributor asal Tegal tadi yang menjual produk tiens padanya.

Ya jadinya join ke saya deh hehe, ini bukan masalah hoki atau keberuntungan di tahun tikus imlek ya, ini karena saya deklarasi sebagai distributor aktif sejak 6 tahun lalu di berbagai platform social media saya, baik pribadi dan bikin akun bisnis tersendiri di @bisnistiens.id. Dan berikutnya adalah saya selalu mengajak orang yang membeli produk Tiens untuk join dengan menjelaskan keuntungannya,  bahkan jika kebetulan ada di kota yang sama, saya akan ajak ke pertemuan OP terdekat. Seperti Ken ini karena pengusaha konveksi asal Bandung, ya saya undang tentu saja ke seminar OP Tiens bandung. Nah aktifitas seperti inilah yang membuat saya banyak menjoinkan orang sehingga frontline user dan seller saya cukup banyak, tak terasa ini Ken pun sudah menjadi cabang langsung yang ke-189 sampai sejauh ini, dan akan terus bertambah selama Allah beri umur panjang. Kuncinya adalah ketekunan. Tekunlah hingga keberuntungan menjadi teman setia anda ! Usahakan untuk presentasi yang lengkap, ga hanya soal produk tapi juga bisnisnya. Di satu titik bahkan anda akan seperti saya, udah bukan cari prospek lagi, tapi prospek yang cari saya.. haseeekkkk !

Kuncinya adalah jangan gengsi dan malu untuk mengakui anda adalah pebisnis tiens mlm tukang obat, justru harusnya bangga menjadi bagian dari keluarga bisnis tiens, tempatnya para milyarder berkumpul dari lintas generasi dan lintas latar belakang ga memandang SARA, semuanya punya peluang sama untuk sukses di bisnis Tiens. Ini bisnis yang mulia, mudah, berbanggalah menjadi distirbutor tiens, biarkan semua orang bahkan seluruh dunia tahu bahwa anda pebisnis tiens !



081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Agen Tiens Bandung, Tiens Online, Open Reseller Tiens
Share:

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-188 Agus Aprianto Bandung

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-188 Agus Aprianto Bandung


Kang Agus Aprianto adalah karyawan swasta asal Bandung yang ingin memulai berbisnis di sela-sela waktu luangnya ketika kerjaanya sudah beres. Ia tau Tiens adalah produk yang laris di pasaran dan bisnisnya membuat banyak orang menjadi sukses, karena profil suksesnya tak jauh dari keluarganya sendiri. Cuma ia ingin memulai bisnis Tiens dari orang lain yang bukan keluarganya, ia memilih kami karena melihat profil instagram di @bisnistiens.id dan @bobmerdeka yang emang sangat aktif dalam membangun bisnis Tiens selama hampir 6 tahun ini. Itulah yang membuat kang Agus memberanikan diri dan membulatkan tekad join menjadi member Tiens sekaligus cabang bisnis kami yang ke-188. Kang Agus kontek 2 minggu sebelum akhirnya kami bertemu di rumah, saya jelaskan marketing plan tiens dan produknya secara singkat kurang lebih 20 menit, ia langsung paham dan memutuskan join. 

Kenapa baru 2 minggu setelah pertama kali kontek baru bisa bertemu ? Bukan karena saya yang sibuk hehe, tapi karena kang Agus yang justru waktunya baru ada, karena ada lemburan kerja yang pas kebetulan ga bisa terus untuk bertemu, padahal kami sudah ajak ke pertemuan terdekat OP reguler, bahkan ajak ke home meeting, ya emang rejekinya 2 minggu kemudian, ya sudah ga apa-apa yang penting kan join dan mau aktif juga.

Setelah join kang Agus ini semangat datang ke pertemuan untuk belajar lebih banyak, ke OP dan training yang sudah disediakan tim bisnis support system One Vision yang memfasilitasi member Tiens untuk meraih kesuksesan dengan metode sederhana yang sudah teruji dan terbukti belasan tahun menghasilkan milyarder baru di tanah air lewat bisnis Tiens Syariah



081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Agen Tiens Bandung, Tiens Online, Open Reseller Tiens
Share: