Friday, March 20, 2020

Bisnis Herbal Tiens Syariah

BisnisTiens.Id -- Informasi seputar Bisnis Tiens Syariah


Bisnistiens.Id ini dibuat untuk memberikan informasi dan data serta fakta aktual dan terbaru seputar bisnis Tiens Syariah dari pengalaman dan pribadi Dimas Ginanjar Merdeka yang lebih akrab disapa Bob Merdeka sebagai IBO aktif Tiens Syariah yang didapatkan dari praktek langsung di lapangan (seperti presentasi one one one, home meeting, OP) buku-buku network marketing / pengembangan diri, pertemuan-pertemuan di Tiens One Vision. Kemudian blog ini juga akan banyak berbagi kisah, pengalaman, pandangan, ajaran dari mentor-mentor dan leader-leader ternama dan tersohor di Tiens Indonesia juga Tiens kawasan Asia Pasifik, bahkan Tiens skala International, terutama dari mentor kami semua di bisnis Tiens yaitu Pak Handry Wiguna, SE yang sudah teruji kapasitas dan loyalitas beliau dalam membangun bisnis Tiens di Indonesia dan mancanegara.





Bisnis Tiens -- Bukan Sekedar Peninggi Badan Tiens

Bisnis Tiens yang kita tahu kebanyakan adalah seputar penjualan produk peninggi badan tiens, karena produk Calcium dari Tiens ini memang terbukti berkhasiat untuk kepadatan tulang dan pertumbuhan tinggi badan terutama untuk pria dan wanita remaja di masa pertumbuhan. Namun bisnis Tiens bukan saja tentang peninggi badan belaka, untuk produknya sendiri ada banyak varian selain Calcium, sebut saja salah satu contohnya Vitaline Tiens yang populer untuk pemutih wajah, atau Spirulina yang heboh dipakai untuk masker wajah yang bisa manghilangkan noda hitam dan bekas jerawat. Kemudian dari sisi bisnisnya, bisnis Tiens ini mempunyai keunikan tersendiri dari pola network marketing alias personal franchise yang berbeda dari umumnya, karena selain Tiens ini sudah mendapat label syariah dari Dewan Syariah Nasional MUI, bisnis Tiens ini juga mempunyai sistem hybrid yang menggabungkan banyak keunggulan dari network marketing pola binary dan pola matahari dengan potensi penghasilan 10 juta hingga 65 juta per minggu.





Bisnis Tiens -- Cara Memulai Bisnis Tiens dengan benar bersama Bob Merdeka


Untuk anda yang ingin memulai bisnis Tiens Syariah dengan cara yang benar, pastikan anda gali informasi lebih dalam di blog ini dan bisa hubungi langsung Bob Merdeka di nomer telepon 081395000999 atau line bobmerdeka, pemilik blog BisnisTiens.Id sekaligus owner Maicih, brand keripik pedas kenamaan asal Bandung. Bob Merdeka ini sudah tidak perlu diragukan lagi mengenai reputasinya di dunia bisnis konvensional maupun prestasi Bob Merdeka di bisnis Tiens juga sangat banyak dan sangat layak untuk menjadi mentor bisnis yang handal.


Beberapa Prestasi & Penghargaan Bob Merdeka:
  • Founder Maicih
  • The Hot Snack versi Majalah Rolling Stone Indonesia 2011
  • 100 Pemuda Berpengaruh di Indonesia versi Marketeers 2011
  • Sosok Kompas 2012
  • 50 Pemuda Pemberi Dampak Positif untuk Ekonomi & Pariwisata Indonesia versi Marketeers 2013
  • Inovasi Terbaik dari Kementrian KUKM 2013
  • Bintang Tamu Mata Najwa Metro TV 2015
  • Bintang Tamu I'm Posible Merry Riana Metro TV 2017
  • Success Trip Tiens Thailand 2014
  • Glory Trip Tiens China 2015
  • Motorcycle Reward Tiens Achiever 2016
  • Glory Trip Tiens Australia 2017










Share:

Sunday, November 11, 2018

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-122 Yuanita Jakarta

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-122 Yuanita Jakarta

Yuanita asal Bekasi yang kerja di Jakarta ini saya prospek hasil dari prospecting online yang sebenarnya sudah lupa dari mana, yang jelas kontaknya ada line pribadi bobmerdeka. Kebetulan di tahun 2017 memang sedang fokus membangun tim di Jabodetabek khususnya Jakarta Selatan dan Bekasi. Langsung saya ajak bertemu di home meeting, lebih tepatnya sih cafe meeting di McDonald Jakarta waktu itu, saya presentasi di home meeting tersebut sekaligus membantu grup Jakarta Bekasi tiens member yang sudah aktif, pull down meeting istilahnya kalau di bisnis network marketing Tiens.

Alhamdulillah saat itu langsung setuju menjadi member kunci posisi dulu di *4 dengan beli produk Tiens Jiang Zhi Tea. Sekarang posisinya sudah full membership *5. Bisnis Tiens ini mudah sekali, yang bikin sulit itu rasa malas, ego dan gengsinya kita saja. Kalau saja kita mau merendahkan hati untuk belajar di pertemuan dan ikuti arahan mentor, mudah sekali bisnis Tiens ini untuk membesar, karena kurikulumnya sudah jelas, pasarnya pun sangat luas dari tua muda, sehat sakit, dari bayi hingga menula semuanya butuh produk Tiens untuk menjadi sehat.

Ini terbukti dengan hadirnya produk Tiens sejak tahun 2000, sudah 18 tahun lebih Tiens diterima di masyarakat Indonesia. Kalau kita mau benar-benar serius, pasar yang sudah eksis saja menunggu kita untuk jemput omsetnya rejeki halal dan berkah. Belum lagi pasar baru yang belum terjamah pun banyak banget, dari pengalaman pribadi saja pasar untuk peninggi badan anak muda baru 14 hingga 25 tahun, banyak sekali yang beli, kalau dihitung-hitung sudah lebih dari 1 miliar untuk penjualan pribadi dari hanya satu jenis produk yaitu peninggi badan.

Jadi tunggu apalagi bos ? Langsung join aja bisnis herbal tiens bersama tim Bob Merdeka pemilik brand Maicih yang sekaligus leader aktif Tiens Syariah, terutama areal Jabar dan Jabodetabek Banten bisa langsung dibimbing dan dimentorin di setiap aktifitas hariannya membangun kerajaan bisnis distribusi produk best seller Tiens. Hubungi 081395000999 untuk lebih lanjut ya.





081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Jakarta, Tiens Muncord, Agen Tiens Jakarta, Bisnis Tiens Jakarta

Share:

Saturday, September 1, 2018

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-121 Puspita Arum Bekasi

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-121 Puspita Arum Bekasi


Puspita Arum asal Bekasi ini hasil dari prospecting online via Linkedin, entah kenapa emang platform Linkedin ini banyak sekali menghasilkan cabang bisnis Tiens ya baru sadar saya juga ini hehe. Tapi dari kenalan di Linkedin ini, Puspita Arum tidak langsung bertemu karena pertama soal jarak antara Bandung Bekasi yang menyulitkan untuk bertemu kemudian waktunya beliau kerjaan di Jakarta yang super padat memang membuat sulit sekali untuk bertemu, saya bikin janji temu ini sampai berkali-kali loh sama ibu yang satu ini. Kalau tidak salah sampai lebih dari 3 bulan, untungnya pas bisa ketemu di Jakarta itu pas kebetulan saya sedang bersama upline tercinta Pak Handry Wiguna, jadi langsung deh disikat sama beliau tentang bisnis Tiens ini bagaimana, beliau berbagi pengalaman selama kurang lebih 14 tahun di bisnis Tiens yang membawanya ke titik passive income ratusan juta per bulan adalah dengan cara sederhana membangun komunitas user seller networker bahkan dengan keterbatasan Pak Handry waktu memulai baik dari lingkungan pertemanan yang minim, kemudian keadaan finansial juga yang sedang jatuh bangkrut kala itu. Dari cerita ini membuat Puspita Arum lebih positif dalam merespon informasi bisnis Tiens, karena dengan latar belakangnya hari ini seharusnya potensi bisnis Tiens ini lebih besar karena network yang luas hingga berteman banyak dengan seleb tanah air, plus keadaan finansial juga yang cukup oke.

Bu Puspita langsung setuju bergabung menjadi member Tiens saat itu seperti disihir sama Pak Handry Wiguna, emang paling enak sih kalau ada upline ya, gampang banget joinkan orang, ya ini juga kebetulan sih, biasanya sejak awal saya bergabung saya sudah mandiri presentasi bahkan bisa dihitung oleh jari lah Pak Handry membantu saya langsung di lapangan untuk one on one presentasinya karena bagusnya dan seharusnya begitu sebagai upline itu bukan nyuapin ya, tapi lebih penting mengajarkan cukup beberapa kali saja, setelah itu biarkan downline berkembang dengan jam terbang dan daya jelajahnya sendiri. Kita sebagai downline pun sesegera mungkin untuk mandiri, agar kita tidak tergantung bisnisnya oleh kehadiran upline di lapangan, ketemu upline itu ya di pertemuan, di training, di sistem, dan di konsultasi, selebihnya kita dong yang action di lapangan, kan ini bisnis kita sendiri. Golden rules nya di bisnis tiens adalah ini bisnis kita sendiri, bukan bisnisnya upline ataupun bisnisnya downline, batas sukses kita adalah kinerja kita pribadi. Jadi kasus Puspita Arum ini special banget, presentasinya oleh upline Diamond langsung, wah harusnya jadi Diamond juga nih Puspita Arum, diamond loh yang presentasinya ! Hehe semua tidak pernah ada yang kebetulan ya, semuanya telah direncanakan oleh Allah SWT yang Maha Kuasa, hanya Dia-lah Maha Perencana sebaik-baiknya rencana yang sempurna.

Bu Puspita Arum resmi menjadi cabang bisnis tiens kami ke-121 dengan membeli beberapa produk untuk Diabetes karena orangtuanya punya masalah diabetes, kemudian beli paket detox & beauty karena mau mencoba menjualnya di kalangan seleb yang ia kenal. Kita tunggu saja pergerakannya ya, masih sibuk sih ibu ini di kerjaannya, jadi Tiens belum menjadi prioritas utama, padahal kalau saja jadi prioritas kedua minimalnya wah cepet banget nih orang bisnisnya. Kita doakan dan terus berharap saja ya bu Puspita Arum menemukan magic moment untuk melesat gaspol cabut rem geber untuk membangun aset kuat di bisnis Tiens Syariah.





081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bekasi, Member Tiens Bekasi, Paket Diabetes Tiens, Detox Beauty Tiens
Share:

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-118 Kris Fendrawan Nayasubra Medan

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-118 Kris Fendrawan Nayasubra Medan

Pak Kris Fendrawan Nayasubra asal Medan ini adalah supplier salah satu bahan baku yang dibutuhkan untuk membuat bumbu Maicih yang khas, rempah asli Indonesia yang banyak ada di Medan biasanya dipakai untuk bumbu masak supaya lebih gurih dan berasa pedasnya, kalau orang Medan pasti udah tau nih apa rempahnya, buat yang belum tahu makanya maen ke Medan ya hahaha. Nah kembali Ke Pak Kris, saya dapat nomer telepon beliau pun sebenarnya dari teman di Bandung Pak Iwan Duren, penggiat lingkungan hidup botanis yang akhirnya merekomendasikan Pak Kris untuk menjadi supplier Maicih.

Kok bisa gabung jadi member Tiens ? Nah awalnya itu karena upline kami Diamond Gold Lion Pak Handry Wiguna ada seminar akbar Tiens di Medan di tahun 2014, beliau tanya apakah kami punya kenalan di Medan yang bisa dijumpai untuk kita coba tawarkan jadi member Tiens atau mungkin jadi pelanggan produk Tiens, ya langsung kami teringat Pak Kris. Setelah bertemu Pak Kris ini ternyata responnya positif karena butuh produknya untuk detoksifikasi racun, karena Pak Kris ini punya pola hidup yang kurang baik beberapa waktu yang lalu, jadi racun dalam tubuhnya ingin dibersihkan dan merawat kesehatan agar lebih optimal dan fit. Alhamdulillah beliau mau coba konsumsi Tiens Muncord untuk merawat ginjalnya yang kemungkinan karena gaya hidup terdahulu menjadi agak bermasalah, kemudian kami tawarkan yang lain belum mau karena fokusnya mau ke Muncord saja dulu, belanjanya kala itu langsung di atas 2 juta, tapi memang sayangnya belum mau jadi member, karena di pikirannya itu kalau jadi member otomatis harus langsung aktif seperti saya dan Pak Handry membangun pertemuan seminar. Padahal ya ga juga hehe.

Baru mau jadi member itu setelah 3 tahun kemudian, follow up itu benar memang penting adanya. Seperti yang selalu diajarkan upline kami Pak Handry Wiguna, follow up itu terus menerus dengan membangun relasi, bina hubungan, jaga silaturahim, insyaAllah tepat pada waktunya orang yang sudah kita presentasi akan join entah karena produknya, atau bisnisnya, atau mungkin karena hal lain kita tidak pernah tahu, yang jelas kita sebagai distributor Tiens jangan pernah menyerah untuk terus menawarkan. Pak Kris setuju bergabung menjadi member karena selain memang sudah cocok dengan produk Tiens Muncord, beliau melihat potensi marketing plan yang baru di mana ada kerjasama tim sebuah teknik placement, di mana kami sebagai tim bisnis akan memberikan downline placement yang akhirnya akan membentuk jaringan kuat karena kita kerjakan bersama-sama, pancingan saya mendapatkan cabang bisnis Tiens dari mulai cabang ke-113 Pak Firman Sugiharto itu berhasil terus hingga Pak Kris ini, emang ya marketing plan Tiens terbaru ini dahsyat banget, membuat orang join cepat dan banyak. Yuk ah gabung tiens, insyaAllah selalu ada placement untuk anda dari tim bisnis Tiens kami. Pasti dijamin ! Selama anda terus bergerak bersama kami, pasti besar juga bisnisnya.





081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Medan, Agen Tiens Medan, Tiens Muncord, Bisnis Tiens Medan
Share:

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-117 Sabri Rasyid Jakarta

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-117 Sabri Rasyid Jakarta

Pak Sabri Rasyid adalah salah satu orang yang berpengaruh di Telkom Indonesia, awalnya pun saya kenal beliau ketika diminta sharing pengalaman bisnis online terutama bagaimana membangun Maicih dengan online marketing via Twitter pada tahun 2010 hingga seperti sekarang. Dan kebetulan saya adalah pelanggan Telkom Speedy, sehingga menjadi pas ketika sharing bisnis Maicih yang cocok dengan salah satu produk unggulan Telkom kala itu. Pak Sabri bahkan memberikan saya full koneksi internet yang paling mantap selama 1 tahun gratis karena telah berbagi pengalaman bisnis online Maicih di depan para mahasiswa dan yang terkait dengan Telkom Indonesia di tahun 2013.

Alhamdulillah sejak saat itu terus berlanjut komunikasi, membangun silaturahim walau hanya bertemu sesekali di Bandung, misal ketika beliau lagi ada dinas di Bandung, saya coba sempatkan bertemu entah itu ngobrol atau makan bareng, salah satunya juga pernah makan di Nasi Kalong malem hari di daerah jl Riau, pusat jajanan dan wisata kuliner khas Bandung. Nah di Nasi Kalong inilah pertama kalinya saya tawarkan mengenai bisnis Tiens, yang waktu itu beliau mau coba beli produk Tiens Muncord untuk vitalitas tubuhnya, karena kesibukan beliau yang padat, otomatis butuh asupan nutrisi yang baik juga untuk menjaga tubuh tetap fit. Muncord ini sendiri cocok untuk orang super sibuk seperti Pak Sabri Rasyid, karena kandungan Cordyceps Mycelium nya baik untuk menjaga 5 organ vital dalam tubuh, yaitu jantung, paru-paru, hati, limpa, dan ginjal. Jika 5 organ ini berfungsi baik, insyaAllah tubuh kita akan optimal sehat wal afiat.

Nah dari belanja Tiens Muncord ini, beberapa bulan sesudahnya beliau merasakan khasiat dalam tubuhnya hingga terus menjadi pelanggan Muncord hingga kini, ketika bergabung pun arahnya itu agar dapat harga produknya lebih murah 15% harga member Tiens. Setelah beberapa kali diajak jadi member Tiens akhirnya mau juga di bulan-bulan berikutnya, tepatnya bulan April 2017 ya beliau waktu itu langsung belanja paket membership Bronze, dan tentu saja karena placement yang saya tawarkan pada beliau menjadi magnet untuk coba bergabung, siapa tau ada yang bisa diulik bisnis Tiens ini dengan kolega dan temannya di seluruh Nusantara. Semoga saja nanti beliau benar-benar aktif di bisnis Tiens ya. Kita doakan saja ya Pak Sabri Rasyid selalu sehat dan terus sukses berkarir di Telkom Indonesia, alhamdulillah punya cabang bisnis tiens ke-117 seperti beliau adalah pengalaman sponsoring up yang berharga untuk menaikkan katup pribadi dan katup grup, bahwa begitu banyak kalangan atas yang mau bergabung dengan bisnis Tiens baik itu sebagai user awalnya, atau langsung seller dan networker, yang penting pede aja dan terus bergerak.






081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Jakarta, Tiens Muncord, Agen Tiens Jakarta, Bisnis Tiens Jakarta
Share:

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-116 Solvia Indah Banda Aceh

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-116 Solvia Indah Banda Aceh


Cabang bisnis Tiens ke-116 ini saya dapatkan dari Banda Aceh, kota Serambi Mekkah. Solvia Indah namanya, saya pribadi sampai hari ini belum bertemu langsung, ia juga tiba-tiba add BBM saya dan bilang mau jadi member Tiens untuk beli produk Peninggi Badan Tiens dan Jiang Zhi Tea Tiens untuk detoksifikasi, sepertinya Solvia ini sudah pernah beli produk Tiens sebelumnya, dan cukup kesulitan untuk beli lagi karena di Aceh agennya tidak begitu aktif, sehingga ia mencari informasi tentang distributor resmi Tiens yang aktif, alhamdulillah bertemu nomer BBM saya, yang sesungguhnya sudah sangat jarang dipakai, karena sudah beralih ke Whatsapp untuk komunikasi akhir-akhir ini.

Tapi begitulah cara Allah memberikan rejekinya, tanpa disangka dan tidak pernah terduga, dari channel BBM yang justru sudah tidak aktif, malah ada yang tiba-tiba join bahkan tanpa presentasi tatap muka langsung. Memang tugas kita sebagai manusia hanyalah berjuang maximal, Allah yang Maha berkehendak atas segala sesuatu. Tuhan Semesta Alam, pemilik Langit dan Bumi dengan segala isinya. Mudah saja buat Allah SWT memberikan rejekinya dari arah yang kita tidak tahu, belum pernah ke Aceh hingga hari ini, tapi sudah punya cabang bisnis Tiens di Banda Aceh. Alhamdulillah.

Solvia Indah ini menjadi cabang bisnis Tiens kami ke-116 sekaligus menggenapi 9 orang cabang bisnis Tiens sejak Pak Firman Sugiharto join sebagai cabang bisnis kami yang ke-113 dari BSD Tangsel. Cetak Home run judulnya di bulan ini, kalau tidak salah bulan April 2017 ya, saya mempunyai cabang langsung bisnis Tiens langsung 9 orang, di atas rata-rata yang biasanya hanya 5-6 orang per bulannya. Solvia sendiri sampai sekarang belum menjadi member Tiens aktif, baru member Tiens user saja, tapi kita tak pernah tahun ke depannya, bisa saja dari user menjadi leader, banyak sekali cerita seperti ini, itulah kenapa saya tidak pernah berhenti prospek, selain karena hobby ya emang kalau banyak cabang itu membuka banyak kemungkinan kita mendapatkan leader dari user yang kita tak pernah sangka. Terus buka cabang ! Terus frontlining ! 





081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Aceh, Agen Tiens Aceh, Tiens Banda Aceh, Peninggi Badan Tiens.

Share:

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-115 Angga Prawira UNPAD Jatinangor Bandung

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-115 Angga Prawira UNPAD Jatinangor Bandung

Angga Prawira adalah dosen di Fakultas Farmasi UNPAD, sebenarnya beliau adalah teman kakak kandung saya seangkatan di SMAN 9 Bandung angkatan '99, hanya saya kenalnya bukan karena kakak, justru beberapa tahun kemudian ketika bisnis Maicih mulai menjadi perhatian di kalangan mahasiswa, terutama bagaimana viral marketing yang kami bangun dalam waktu kurang dari 1 tahun bisa menghasilkan omset miliaran di tahun 2011-2013. Pak Angga mengundang saya menjadi pembicara tamu di mata kuliah Kewirausahaan bareng dengan tokoh internet marketing yang melegenda di dunia SEO Indonesia yaitu Anne Ahira dengan Asian Brain-nya. Alhamdulillah menjadi pengalaman berharga ketika mendapatkan kesempatan tersebut, dan terus berlanjut berteman dengan Pak Angga juga Bu Anne. Ketika saya memulai bisnis Tiens di tahun 2014, salah satu yang coba saya tawarkan bisnis dan produknya adalah Pak Angga, karena saya pikir cocok sekali dengan latar belakangnya di dunia farmasi dan profesinya sebagai dosen akan memudahkan untuk membangun jaringan distribusi lewat mahasiswanya.

Namun setelah 3 tahun pendekatan, barulah Pak Angga Prawira ini setuju untuk menjadi member Tiens, walaupun selama 3 tahun ini Pak Angga sendiri sudah konsumsi rutin produk Tiens sebagai pelanggan tanpa menjadi member, produk yang sering beliau pakai adalah Vitaline Softgel dan Jiang Zhi Tea. Kenapa akhirnya mau bergabung ? Setelah saya beri tahu ada member Platinum yang mau bergabung, dan akan saya placement jika Pak Angga mau bergabung terlebih dahulu, pola modus strateginya tetap sama dengan cabang bisnis kami yang ke-114 bu Marina, seperti saya bilang di posting sebelumnya dari cabang bisnis ke-113 Pak Firman Sugiharto ini menjadi pembuka jalan bagi kami mempunyai cabang bisnis langsung 9 orang pada waktu ini terjadi, saya lupa bulan apa, yang jelas awal tahun 2017, memang masih hangat-hangatnya Marketing Plan Tiens Hybrid yang terbaru, kombinasi binary dan break away yang juga alhamdulillah telah mendapatkan sertifikat Syariah dari Dewan Syariah Nasional MUI langsung ditandatangani oleh K.H. Maruf Amin.

Pak Angga Prawira kini juga telah menjadi member Tiens Gold dengan pembelanjaannya yang rutin, dan mulai menjual produk Tiens di Apotiknya di daerah Cikampek. Karena kesibukannya beliau di UNPAD, sudah lama juga tak bertemu, dalam setahun ini baru 3x bertemu, saat bergabung menjadi member, kemudian pernah berttemu di OP ketika beliau pesan Grape Extract, dan satu lagi bertemu di UNPAD untuk menjadi narasumber ke sekian kalinya di Fakultas Farmasi UNPAD. Semoga beliau selalu dilimpahkan kesehatan dan kesejahteraan oleh Allah SWT. Aamiiin.





081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Agen Tiens Bandung, Bisnis Tiens Bandung, Jiang Zhi Tea Tiens, Vitaline Softgel Tiens
Share:

Categories