Friday, March 20, 2020

Bisnis Herbal Tiens Syariah

BisnisTiens.Id -- Informasi seputar Bisnis Tiens Syariah


Bisnistiens.Id ini dibuat untuk memberikan informasi dan data serta fakta aktual dan terbaru seputar bisnis Tiens Syariah dari pengalaman dan pribadi Dimas Ginanjar Merdeka yang lebih akrab disapa Bob Merdeka sebagai IBO aktif Tiens Syariah yang didapatkan dari praktek langsung di lapangan (seperti presentasi one one one, home meeting, OP) buku-buku network marketing / pengembangan diri, pertemuan-pertemuan di Tiens One Vision. Kemudian blog ini juga akan banyak berbagi kisah, pengalaman, pandangan, ajaran dari mentor-mentor dan leader-leader ternama dan tersohor di Tiens Indonesia juga Tiens kawasan Asia Pasifik, bahkan Tiens skala International, terutama dari mentor kami semua di bisnis Tiens yaitu Pak Handry Wiguna, SE yang sudah teruji kapasitas dan loyalitas beliau dalam membangun bisnis Tiens di Indonesia dan mancanegara.





Bisnis Tiens -- Bukan Sekedar Peninggi Badan Tiens

Bisnis Tiens yang kita tahu kebanyakan adalah seputar penjualan produk peninggi badan tiens, karena produk Calcium dari Tiens ini memang terbukti berkhasiat untuk kepadatan tulang dan pertumbuhan tinggi badan terutama untuk pria dan wanita remaja di masa pertumbuhan. Namun bisnis Tiens bukan saja tentang peninggi badan belaka, untuk produknya sendiri ada banyak varian selain Calcium, sebut saja salah satu contohnya Vitaline Tiens yang populer untuk pemutih wajah, atau Spirulina yang heboh dipakai untuk masker wajah yang bisa manghilangkan noda hitam dan bekas jerawat. Kemudian dari sisi bisnisnya, bisnis Tiens ini mempunyai keunikan tersendiri dari pola network marketing alias personal franchise yang berbeda dari umumnya, karena selain Tiens ini sudah mendapat label syariah dari Dewan Syariah Nasional MUI, bisnis Tiens ini juga mempunyai sistem hybrid yang menggabungkan banyak keunggulan dari network marketing pola binary dan pola matahari dengan potensi penghasilan 10 juta hingga 65 juta per minggu.





Bisnis Tiens -- Cara Memulai Bisnis Tiens dengan benar bersama Bob Merdeka


Untuk anda yang ingin memulai bisnis Tiens Syariah dengan cara yang benar, pastikan anda gali informasi lebih dalam di blog ini dan bisa hubungi langsung Bob Merdeka di nomer telepon 081395000999 atau line bobmerdeka, pemilik blog BisnisTiens.Id sekaligus owner Maicih, brand keripik pedas kenamaan asal Bandung. Bob Merdeka ini sudah tidak perlu diragukan lagi mengenai reputasinya di dunia bisnis konvensional maupun prestasi Bob Merdeka di bisnis Tiens juga sangat banyak dan sangat layak untuk menjadi mentor bisnis yang handal.


Beberapa Prestasi & Penghargaan Bob Merdeka:
  • Founder Maicih
  • The Hot Snack versi Majalah Rolling Stone Indonesia 2011
  • 100 Pemuda Berpengaruh di Indonesia versi Marketeers 2011
  • Sosok Kompas 2012
  • 50 Pemuda Pemberi Dampak Positif untuk Ekonomi & Pariwisata Indonesia versi Marketeers 2013
  • Inovasi Terbaik dari Kementrian KUKM 2013
  • Bintang Tamu Mata Najwa Metro TV 2015
  • Bintang Tamu I'm Posible Merry Riana Metro TV 2017
  • Success Trip Tiens Thailand 2014
  • Glory Trip Tiens China 2015
  • Motorcycle Reward Tiens Achiever 2016
  • Glory Trip Tiens Australia 2017










Share:

Tuesday, January 1, 2019

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-131 Maya Asrulia Surabaya

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-131 Maya Asrulia Surabaya

Bertemu di Surabaya karena seminar yang diselenggarakan Universitas Negeri Surabaya, Maya Asrulia adalah mahasiswa UNESA yang menjadi PIC alias panitia yang bertugas dan berusaha mengundang saya untuk menjadi pembicara seminar kewirausahaan di UNESA di bulan September 2017. Selama seminar pun saya pribadi dilayani dengan baik oleh Maya ini dari urusan transportasi, makanan, dan akomodasi. Nah selama pendampingan di Surabaya tersebut, karena sudah menjadi kebiasaan, langsung deh masuk ke presentasi secara tidak sengaja dari obrolan ringan mengenai pengalaman bisnis selama ini. Maya sendiri tidak langsung join saat saya presentasi singkat di Surabaya. Namun beberapa bulan setelahnya, karena tertarik dengan produk Spirulina yang sangat populer dengan masker wajah alaminya, masker hijau spirulina ini menjadi trending untuk produk perawatan wajah. Teman-teman bisa lihat di instagram ataupun marketplace begitu banyak dibanjiri oleh penjual spirulina tiens.

Alhamdulillah Maya setuju menjadi member Tiens setelah di-follow up untuk join dengan membeli produk Tiens Spirulina 1 botol, yang berujung ke beberapa kali pengambilan produk lainnya. Dengan Maya ini join otomatis menambah cabang bisnis di surabaya dan menjadi cabang bisnis tiens kami yang ke-131. Kalau ditotal secara keseluruhan perkembangan jaringan sebenarnya member kami sudah lebih dari 1000 orang, hanya saja 131 ini adalah yang saya pribadi rekrut langsung karena presentasi bertatap muka langsung, atau online prospecting, lewat pertemuan, home meeting, dan cara-cara lainnya untuk mengembangkan bisnis tiens yang menurut saya ini adalah bisnis mudah.

Kuncinya adalah bagaimana kita terus meningkatkan skill dengan pengulangan tanpa henti. Karena induk dari segala macam skill / keterampilah adalah pengulangan / Repetition. Kalau sudah mengulang berkali-kali, bahkan disebutkan di beberapa buku ada hukum 10.000 jam untuk skill itu menjadi kebiasaan otomatis. Kalau kita sudah melewati 10.000 jam dalam hal presentasi atau skill apapun yang dibutuhkan untuk bisnis tiens ini berkembang, maka sudah bisa dipastikan bisnis tiens ini menjadi jalan sukses dengan mudah sekali. Apalagi enaknya skill yang ada di tiens ini kita ga belajar sendiri, tapi dimentorin dan dibimbing terus sampai kita bisa dan sukses besar di bisnis tiens syariah.



YUK JADI BAGIAN DARI KELUARGA BESAR KOMUNITAS BISNIS TIENS SYARIAH dengan potensi income 10-65 juta per minggu !
Caranya Mudah tinggal ketik MAU BISNIS  ke nomer WA 081395000999

Dimentorin Langsung pengusaha sukses pemilik Maicih Bob Merdeka

Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Surabaya, Bisnis Tiens Surabaya, Bisnis Online Tiens
Share:

Friday, December 28, 2018

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-130 Muhammad Anugerah Pekanbaru Jakarta

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-130 Muhammad Anugerah Pekanbaru Jakarta


Muhammad Anugerah atau yang akrab disapa Aan ini adalah sepupu istri saya yang tinggal di Pekanbaru, awal berkenalan saat kakaknya nikahan di Pekanbaru di 2014. Saat itu sih belum sempat saya presentasi, karena sibuk juga acara nikahan ya, ga pas timingnya. Saat itu juga Aan masih kuliah rasanya ya, ga pernah tahu bahwa pada akhirnya ia berlabuh tinggal di Jakarta sebagai seorang pengusaha muda. 3 tahun berlalu, kembali bertemu Aan ini lagi-lagi di nikahan saudaranya istri dari saudara sepupu yang lainnya. Saat bertemu saya kaget ternyata sudah bisa dibilang cukup sukses dengan usahanya. Alhamdulillah Aan menjadi pribadi sukses di usia yang sangat muda, ikut senang dan bahkan ingin belajar banyak sama sosok pemuda tangguh ini.

Dari sejak itu jadi sering komunikasi dan saya coba ajak ketemuan di Jakarta pas ada event seminar besar Tiens di Jakarta, singkat cerita saya presentasi sebelum acara yang kebetulan pas ada Pak Handry Wiguna upline tercinta, saya presentasi singkat dan ngobrol lumayan panjang lebar setelahnya kenapa saya jalankan bisnis Tiens Syariah ini dari sudut pandang yang sama dengan Aan sebagai pengusaha. Tanpa pikir panjang, Aan ini join paket membership Gold dan langsung punya downline Silver, wah gampang  sekali saya pikir anak ini berkembang bisnisnya, ciri dari pebisnis sukses emang take action nya itu cepat.

Begitulah saya punya cabang bisnis ke-130, jam terbang tinggi dan menjadi pemain kuantitas adalah kunci keberhasilan bisnis Tiens, pengulangan adalah induk dari segala macam keahlian. Repetition is the mother of skill, begitu kata Anthony Robbins, pakar pengembangan diri dari Amerika, yang terkenal sebagai pembicara sukses dan trainer no. 1 di dunia. Kutipan Anthony Robbins ini ada benarnya, jika anda emang ingin sukses termasuk di bisnis Tiens, kuncinya adalah mengulang terus kebiasaan yang lama-lama menjadi karakter sukses kita, ada 7 langkah, 7 kebiasaan sukses, dan 3 prinsip dasar di bisnis Tiens yang akan terus berulang sampai kita tiba di puncak sukses menjadi seorang legenda Executive Director Tiens Syariah International.

Yuk bangun kebiasaan sukses, bener kata zig ziglar, mulailah dari apa yg kamu bisa, bahkan dari serba kekuranganmu pun tetaplah mulai. Yuk mulai join bisnis Tiens !  

YUK JADI BAGIAN DARI KELUARGA BESAR KOMUNITAS BISNIS TIENS SYARIAH dengan potensi income 10-65 juta per minggu !
Caranya Mudah tinggal Inbox aja ketik MAU BISNIS 
Bisa juga WA 081395000999

Dimentorin Langsung pengusaha sukses pemilik Maicih Bob Merdeka





081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Jakarta, Tiens Muncord, Agen Tiens Jakarta, Bisnis Tiens Jakarta

Share:

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-129 Azzah Nisrin Bogor

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-129 Azzah Nisrin Bogor


Azzah Nisrin adalah sarjana dari IPB Bogor sekaligus baru saja menjadi ibu rumah tangga, newly weds belum lama ini. Saya pribadi mengenalnya ketika masih duduk di bangku kuliah, jauh ke tahun 2011 saat mulai membangun bisnis Maicih, saya diundang menjadi pembicara seminar bisnsi kewirausahaan di IPB Bogor. Azzah ini menjadi salah satu panitia acara tersebut, sejak saat itu beberapa kali kontak sampai jadi sarjananya ya ga sering sih, hanya menyapa lewat WA atau social media, jaga hubungan baik aja menyambung tali silaturahmi. Ketika tahun 2014 saya tergabung ke bisnis Tiens Syariah, saya coba ajak Azzah menjadi tim bisnis kami. Kebetulan saat di akhir tahun 2014 itu saya coba kembangkan bisnis Tiens ini ke Bogor, langsung teringat beberapa daftar nama kenalan di Bogor termasuk Azzah ini.

Saat itu kami coba presentasi ke beberapa orang di Botani Square, kalau tidak salah di KFC, ada 4 orang saat itu saya coba presentasi, termasuk Azzah Nisrin ini. Saat itu tidak langsung bergabung dan emang lagi sibuk jualan online produk lain tepatnya produk kecantikan. Lama berselang baru di tahun 2017 Azzah mau bergabung, karena mau coba beli produk Zinc dan Calcium untuk keluarganya, saya follow up saja untuk menjadi member agar harga lebih murah, dan emang Azzah sendiri sudah tau dari awal bahwa saya adalah distibutor Tiens Syariah yang aktif dan cukup konsisten terus bergerak membangun bisnis obat herbal ini di Jabodetabek. Singkat cerita Azzah setuju untuk bergabung menjadi member *4 dengan transfer ke rekening BCA, dan starter kit serta produk pesanannya saya kirim lewat JNE.

Sejak bergabung menjadi member hingga sekarang, belum ada pergerakan aktif untuk membangun bisnis Tiens, walaupun sempat ada rencana home meeting di Bogor, kita tunggu saja semoga ada angin segar positif untuk Azzah coba mengembangkan sayap bisnis Tiens bersama suami dan keluarganya. 







081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bogor, Bisnis Tiens Bogor, Tiens Zinc Calcium

Share:

Saturday, December 1, 2018

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-128 Rifki Rijalul Bandung

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-128 Rifki Rijalul Bandung


Rifki Rijalul, seorang pegawai minimarket asal Bandung ini tiba-tiba kontek saya ingin tahu tentang bisnis Tiens, sepertinya ia dapat nomer Whatsapp dari Instagram. Kebetulan saat ia kontek, tak lama kemudian ada acara OP reguler Tiens Bandung di Hotel New Moonlight jalan Pasirkoja, langsung deh saya undang ke acara tersebut. Dia datang dengan temannya seorang, luar biasanya langsung join pula seberes acara, positif sekali saya pikir, ga ada perlawanan hehe.

Alhamdulillah Rifki Rijalul menjadi cabang bisnis tiens kami yang ke-128 dengan cara yang sepertinya terlihat mudah ya, tanpa usaha, datang sendiri minta dijelaskan bisnisnya, kemudian bahkan saya ga presentasi pribadi, langsung diajak ke pertemuan dan itu pun bukan saya yang presentasi, udah gitu join aja. Ya memang bisnis ini sangat mudah kalau terus dikerjakan, akhir-akhir ini setiap bulan ada saja yang minta saya presentasi langsung untuk join ke bisnis tiens, dari berbagai kota di Indonesia. Kenapa bisa begitu ? Apa ada rahasianya ? Rahasianya adalah terus melakukan hingga menjadi berprestasi di Tiens Indonesia, orang akan menilai reputasi kita dengan sendirinya, terlebih di jaman serba mudah di era digital ini, sangat terbuka kita dengan informasi, arusnya begitu kencang. Kalau kita konsisten melakukan kebaikan demi kebaikan, niscaya kita akan menarik kebaikan juga. Apa yang kita tuai adalah hasil dari apa yang kita tabur. Saya melakukan presentasi itu sejak awal komitmen untuk sukses di bisnis tiens saat pertengahan tahun 2014. Dari awal hingga sekarang, rasanya tak pernah saya lewatkan presentasi minimal 15x dalam sebulan, sebuah habbit yang terus dibangun hingga sekarang.

Bahkan di 2 tahun pertama, presentasi saya sebulan bisa lebih dari 40x, itulah kenapa belakangan di tahun ke 3 dan seterusnya hingga kini, ada saja orang yang mengantri untuk join atau sekedar beli produk, bahkan tanpa saya bikin janji temu terlebih dahulu, mereka sendiri yang kontek. Buah dari konsistensi !
 




081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Bisnis Tiens Bandung, Member Tiens Bandung, Prospecting Tiens

Share:

Sunday, November 18, 2018

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-127 Ira Valentina Silalahi Bandung

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-127 Ira Valentina Silalahi Bandung

Bisnis Tiens terlalu mudah untuk dijalankan, buktinya dengan cabang bisnis Tiens ke-127 Ira Valentina Silalahi. Saya iseng coba applikasi Yogrt untuk prospecting berkenalan di platform tersebut dan cari daerah Bandung yang dekat dengan rumah saya di Gerlong, eh ketemulah Ira ini yang kebetulan rumahnya daerah Setiabudhi, ya cuma 1 km kurang lebih. Janjian langsung ketemu di Borma Setiabudi, presentasi singkat, eh join !

Gampang ya hehehe.. Nah mengenai Yogrt ini saya cuma penasaran dan ingin buktikan sama grup bahwa mau apps yang mana pun bisa menghasilkan daftar nama baru, janji temu baru, presentasi baru, dan tentu saja ini bukti nyata member baru. Karena tim saya di Jakarta dan Bekasi bener-bener lagi giat banget pakai apps ini, tapi belum ada yang join. Kuncinya adalah kuantitasnya saja diperbanyak, saya pribadi sudah buktikan dari berbagai platform social media, dari mulai Instagram, Facebook, Twitter, Linkedin, Tinder, Path, bahkan yang aneh ini pun Yogrt ya bisa juga. Jadi mau apapun socmed nya pasti bisa, selama kuantitasnya super banyak dan konsisten. Saya pribadi setelah Ira ini join, ya ga dipake lagi apps nya, langsung delete, cuma penasaran doang hehehe.

Intinya bukanlah platform socmed nya, tapi kitanya sebagai pelaku bisnis Tiens-lah yang punya pengaruh paling besar untuk menjoinkan orang ke bisnis Tiens. Perbaiki diri, naikkan katup pribadi, jadi pribadi yang lebih berkualitas dan profesional, seperti misalnya soal pakaian yang rapi ke manapun pergi apalagi kalau di seminar pertemuan Tiens, lebih baik bisa pakai jas kalau laki-laki ya dress for success, kemudian selalu on time ketika janjian. Tentu ini akan berbeda hasilnya, sikap adalah segalanya, menentukan keberhasilan kita meningkat secara drastis, ini bagian dari sikap.




081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Bisnis Tiens Bandung, Member Tiens Bandung, Prospecting Tiens

Share:

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-126 Melina Nuraeni Bekasi

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-126 Melina Nuraeni Bekasi

Teh Melina Nuraeni saya kenal awalnya dari teman SMP yang kerja di Telkom. Nah saat beberapa waktu yang lalu sekitar tahun 2014, sepertinya Telkom ini sedang mengadakan pelatihan untuk meningkatkan kemampuan timnya terutama leadership. Teh Melina yang tinggal di Bekasi ini adalah salah satu yang memastikan acara ini berlangsung lancar karena beliau kerja di vendor yang Telkom percaya untuk training ini. Lama tak bertemu, alhamdulillah bisa bertemu lagi di tahun 2017 ketika Pak Prim Kumar atasannya meminta saya untuk sharing mengenai pola pikir pengusaha lagi-lagi untuk tim di Telkom.  Nah, saat bertemu itulah saya coba presentasi ke Teh Melina tentang Tiens terutama arahnya ke produk ya. Walaupun dari rentang 2014-2017 itu pun saya coba bikin janji dengan beliau untuk presentasi, tapi karena sibuknya jadwal beliau maka baru di tahun 2017 saja bisa bertemu, itu pun karena saya diundang Pak Prim untuk sharing pengalaman bisnis Maicih hehehe.

Kembali ke teh Melina, singkat cerita ketika saya cerita mengenai produk Tiens, ia mau mencoba produk Tiens Spirulina untuk vitalitas tubuhnya, dan juga Grape Extract untuk masalah kesehatannya terutama di bagian kepala yang sering pusing. Alhamdulillah ada perubahan signifikan hingga kini kesehatannya makin membaik, Teh Melina juga sudah menjadi pelanggan tetap produk-produk Tiens. Dengan menjadi member Tiens ke-126 dari tim kami, teh Melina punya hak diskon member 15 % lebih murah, bahkan terakhir ia beli MHCA Tiens alat kesehatan yang bagus untuk tekanan darah, terutama yang sering pusing terkena radiasi elektronik ya. Multi Function Headcare Aparatus juga banyak fungsinya bisa untuk menghilangkan lemak perut, bikin pipi tirus, bahkan mengencangkan payudara yang paling populer. Lebih lengkap anda bisa tanya langsung pada saya untuk konsultasi di nomer WA 081395000999.








081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bekasi, Bisnis Tiens Bekasi, MHCA Tiens

Share: