Friday, March 20, 2020

Bisnis Herbal Tiens Syariah

BisnisTiens.Id -- Informasi seputar Bisnis Tiens Syariah


Bisnistiens.Id ini dibuat untuk memberikan informasi dan data serta fakta aktual dan terbaru seputar bisnis Tiens Syariah dari pengalaman dan pribadi Dimas Ginanjar Merdeka yang lebih akrab disapa Bob Merdeka sebagai IBO aktif Tiens Syariah yang didapatkan dari praktek langsung di lapangan (seperti presentasi one one one, home meeting, OP) buku-buku network marketing / pengembangan diri, pertemuan-pertemuan di Tiens One Vision. Kemudian blog ini juga akan banyak berbagi kisah, pengalaman, pandangan, ajaran dari mentor-mentor dan leader-leader ternama dan tersohor di Tiens Indonesia juga Tiens kawasan Asia Pasifik, bahkan Tiens skala International, terutama dari mentor kami semua di bisnis Tiens yaitu Pak Handry Wiguna, SE yang sudah teruji kapasitas dan loyalitas beliau dalam membangun bisnis Tiens di Indonesia dan mancanegara.





Bisnis Tiens -- Bukan Sekedar Peninggi Badan Tiens

Bisnis Tiens yang kita tahu kebanyakan adalah seputar penjualan produk peninggi badan tiens, karena produk Calcium dari Tiens ini memang terbukti berkhasiat untuk kepadatan tulang dan pertumbuhan tinggi badan terutama untuk pria dan wanita remaja di masa pertumbuhan. Namun bisnis Tiens bukan saja tentang peninggi badan belaka, untuk produknya sendiri ada banyak varian selain Calcium, sebut saja salah satu contohnya Vitaline Tiens yang populer untuk pemutih wajah, atau Spirulina yang heboh dipakai untuk masker wajah yang bisa manghilangkan noda hitam dan bekas jerawat. Kemudian dari sisi bisnisnya, bisnis Tiens ini mempunyai keunikan tersendiri dari pola network marketing alias personal franchise yang berbeda dari umumnya, karena selain Tiens ini sudah mendapat label syariah dari Dewan Syariah Nasional MUI, bisnis Tiens ini juga mempunyai sistem hybrid yang menggabungkan banyak keunggulan dari network marketing pola binary dan pola matahari dengan potensi penghasilan 10 juta hingga 65 juta per minggu.





Bisnis Tiens -- Cara Memulai Bisnis Tiens dengan benar bersama Bob Merdeka


Untuk anda yang ingin memulai bisnis Tiens Syariah dengan cara yang benar, pastikan anda gali informasi lebih dalam di blog ini dan bisa hubungi langsung Bob Merdeka di nomer telepon 081395000999 atau line bobmerdeka, pemilik blog BisnisTiens.Id sekaligus owner Maicih, brand keripik pedas kenamaan asal Bandung. Bob Merdeka ini sudah tidak perlu diragukan lagi mengenai reputasinya di dunia bisnis konvensional maupun prestasi Bob Merdeka di bisnis Tiens juga sangat banyak dan sangat layak untuk menjadi mentor bisnis yang handal.


Beberapa Prestasi & Penghargaan Bob Merdeka:
  • Founder Maicih
  • The Hot Snack versi Majalah Rolling Stone Indonesia 2011
  • 100 Pemuda Berpengaruh di Indonesia versi Marketeers 2011
  • Sosok Kompas 2012
  • 50 Pemuda Pemberi Dampak Positif untuk Ekonomi & Pariwisata Indonesia versi Marketeers 2013
  • Inovasi Terbaik dari Kementrian KUKM 2013
  • Bintang Tamu Mata Najwa Metro TV 2015
  • Bintang Tamu I'm Posible Merry Riana Metro TV 2017
  • Success Trip Tiens Thailand 2014
  • Glory Trip Tiens China 2015
  • Motorcycle Reward Tiens Achiever 2016
  • Glory Trip Tiens Australia 2017










Share:

Friday, July 5, 2019

KISAH SUKSES BOB MERDEKA MAICIH | SEMINAR BISNIS TIENS BEKASI | BUKAN OR...

Seminar Bisnis Tiens di Bekasi menghadirkan saya sebagai pembicara untuk berbagi pengalaman bisnis selama 16 tahun ini termasuk jatuh bangun bisnis Maicih dan bagaimana saya keluar dari zona nyaman untuk membangun bisnis MLM Tiens Syariah.



Di video ini teman-teman bisa melihat gambaran bagaimana komunitas kami dalam membangun bisnis Tiens, seperti apa atmosfir seminarnya dan juga bocoran aksi panggung ketika saya sebagai public speaker untuk berusaha menginspirasi audience mengeluarkan potensi terbaiknya, menyulut api semangatnya, membakar motivasi dalam dirinya, menemukan alasan untuk berjuang, menghidupkan kembali impian yang terkubur untuk menjadi orang yang di atas rata-rata.. Bukan Orang Biasa !



Dukung Bob Merdeka Channel ini untuk terus berkembang dengan cara Like, Comment, Share, dan Subscribe, biar tambah semangat bikin content menarik yang mencerahkan kehidupan bangsa.



Instagram https://www.instagram.com/bobmerdeka/

Facebook https://www.facebook.com/bobmaicih/

Twitter https://twitter.com/bobmerdeka



#BISNISTIENS #BUKANORANGBIASA #BOBMERDEKA





Share:

Monday, June 10, 2019

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-163 Alfiyan Solo

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-163 Alfiyan Solo

Alfiyan asal Solo ini saya jujurnya lupa dari mana kenalnya, apakah instagram, linkedin, atau line ya, kebanyakan melakukan prospecting online, jadi lupa hahaha. Maafkan saya ya Alfiyan, yang penting saya siap bimbing Alfiyan selama serius mau membangun bisnis tiens di solo. Ga langsung join Alfiyan ini dari sejak kontek-kontekan di Whatsapp, mungkin kurang lebih 2-3 bulan baru dia memutuskan bergabung setelah meneliti perkembangan penjualan produk tiens di instagram yang memang fantastis. Ia melihat ceruk pasar yang besar di bisnis herbal tiens ini, karena pada dasarnya Alfiyan ini pun suka jualan online lewat socmed.

Nah dia menjadi member tiens cabang ke-163 dengan membeli produk tiens jiang zhi tea dan spirulina karena pangsa pasar di kalangannya mengincar masker perawatan kulit wajah dengan spirulina dan pelangsing dengan teh detox jiang zhi tea. Sampai hari ini pun saya belum ke solo untuk bantu Alfiyan langsung, masih menunggu dia waktunya lowong agar bisa efektif ketika datang langsung home meeting kumpulkan teman-temannya untuk saya presentasi bisnis dan produk tiens.

Kamu juga bisa seperti alfiyan dengan join bisnis tiens walaupun di luar kota, kalau kamu bisa lebih cepat dari Alfiyan kumpulkan teman-temannya di rumah / kampus / sekolah / kantor / di manapun di daerahmu, saya segera merapat membantu kamu membangun jaringan reseller dan member tiens herbal di kotamu. Yuk langsung gabung aja jadi pebisnis sukses tiens !



081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Solo, Prospecting Online, Tiens Online, Open Reseller Tiens

Share:

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-162 Yuyun Rahayu Bekasi

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-162 Yuyun Rahayu Bekasi

Entah ada magnet apa saya dengan kota bekasi, paling banyak saya punya cabang bisnis itu di bekasi, baik cabang langsung maupun grup secara keseluruhan, praktis sudah lebih dari 1000 member di areal bekasi adalah grup saya. Begitu juga dengan Bu Yuyun Rahayu ini lagi-lagi dari kota Bekasi, pemilik Dewi Griya Grup, usaha yang berbasis Property, Klinik, Kecantikan, pengembangan diri di Bekasi. Beliau sesungguhnya sudah sangat mapan usahanya di bekasi, entah apa yang membuat kepincut untuk join membership tiens menjadi cabang kami yang ke-162.

Ga tanggung-tanggung bahkan langsung join dari sejak whatsapp ke saya, bahkan langsung siap bikin pertemuan di tempat beliau, walaupun belum terlaksana sekarang karena terkendala agenda yang padat plus Pemilu kemarin april menyita banyak waktu sehingga belum bisa terjadi pertemuan komunitasnya untuk presentasi tiens syariah. Kita tunggu saja ya kejutan gebyar tiens di bekasi kalangan level up dari bu Yuyun ini. 

Awal kenalnya dari Facebook Page yang saya punya Bisnis Herbal Tiens Syariah, beliau cari di facebook untuk join, luar biasa ya, emang beneran nyari upline untuk join, beliau bahkan sudah tau pengetahuan produk cukup baik tentang tiens terutama soal kecantikan, paham bisnisnya juga, praktis saya tanpa usaha banyak untuk presentasi. Semoga sering-seringlah ya dapat member seperti bu Yuyun ini, udah finansialnya mapan, punya pengaruh, network nya luas, mandiri dalam membangun bisnis, tinggal tunggu waktunya aja pasti meledak bisnis tiens bekasi di tangan beliau.



081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bekasi, Agen Tiens Bekasi, Member Tiens Bekasi, Distributor Tiens Bekasi 
Share:

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-161 Alfin Ramadani Surabaya

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-161 Alfin Ramadani Surabaya

Alfin Ramadani asal Surabaya ini ceritanya cukup unik menjadi cabang bisnis tiens yang ke-161. Dia dulu sudah pernah membangun bisnis tiens semasa kuliahnya di surabaya, bahkan di grup yang sama di bawah upline saya Pak Handry Wiguna, tapi emang jaraknya cukup jauh, Alfin ada di kedalaman, jadi ga dapat touch langsung dengan Pak Handry. Nah justru Alfin ini kontek pertamanya sama Pak Handry untuk join ulang member tiens, karena id terdahulunya sudah hangus, kurang lebih setahun kontek-kontekan dengan Pak Handry, ya ga intens juga sih, joinnya malah akhirnya sama saya.

Awalnya karena saya coba prospek dia di instagram, karena setiap saya posting soal tiens baik produk ataupun bisnisnya, Alfin ini selalu Like. Makanya saya langsung tembak aja beranikan diri, eh ternyata ya itu tadi ceritanya sudah ngebet join tapi ga ketemu-ketemu sama Pak Handry di setiap ada event tiens di surabaya. Dan Alfin langsung join tanpa pikir panjang, karena dia tau profil saya sebagai pengusaha pemilik brand Maicih yang kebetulan adalah frontline langsung Pak Handry, artinya kalau dia join pun sama aja, tak akan jauh bimbingannya dari Pak Handry.

Join membership silver kala itu, dengan datang sendiri ke stokis tiens surabaya, bahkan sudah punya nota ambangan pembelanjaan tiens beberapa bulan yang lalu, mantap ya kalau udah rejeki tuh emang, tak ada yang bisa menghalangi. Aktif juga beberapa kali ke OP tiens surabaya tiap hari rabu, dan mulai membangun bisnis tiens di sela kesibukannya sebagai karyawan. Kita doakan lancar bisnis tiens nya kali ini dengan bimbingan kami. Kamu juga bisa sama seperti Alfin memulai bisnis tiens walaupun ada jarak antar kota, tetap akan dibimbing dan diarahkan ke pertemuan dengan info dari pusat.



081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Surabaya, Tiens Member lama, prospecting tiens
Share:

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-160 Budi Krisnadi Banjarmasin Bandung

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-160 Budi Krisnadi Banjarmasin Bandung

Budi Krisnadi adalah teman SMA saya yang sebenernya ga terlalu akrab di masa sekolah, tapi ya cukup lumayan lah komunikasi, karena walaupun dulu saya anak baik-baik, tetap bisa akrab sama anak nakal seperti Budi ahahaha. Kembali ke topik bisnis Tiens, Budi ini kontek saya di Instagram mau beli produk Tiens untuk kebutuhan masalah kesehatan dengan pencernaannya. Budi sendiri sudah paham tentang produk dan bisnis tiens herbal karena ternyata dia sudah join member Tiens lama sekali ketika SMA, ya karena anak nakal tadi kan hehe, kalau saya kan anak baik jadi fokusnya belajar bukan cari duit. Cerita ini sepertinya terbalik ya haha.

Nah singkat cerita Budi kontek saya karena melihat saya aktif sekali menjalankan bisnis Tiens selama 5 tahun ini, jadi ia pun tidak ragu untuk join ulang dan membeli produk Tiens sesuai kebutuhannya tadi. Ternyata Budi pun dinas di Banjarmasin, tapi sering juga pulang ke Bandung, maka ketika beli produknya saya kirim produk Tiens ke 2 alamat, ada yang ke bandung untuk keluarganya, ada juga yang langsung ke banjarmasin untuk kebutuhan pribadi Budi beserta kartu member barunya untuk aktivasi terbaru, karena id yang lama sudah hangus di grup yang upline nya pun entah kemana.

Budi sendiri menjadi member user untuk pakai produknya saja sejauh ini, belum ada keinginan lebih untuk aktif menjadi networker tipenya seperti saya membangun jaringan distribusi ke sana sini. Kamu pun bisa kalau hanya mau jadi member user seperti budi, harga lebih murah, kemudian dapat cash back di titik tertentu, dan kemungkinan menjalankan bisnisnya pun terbuka lebar kapanpun. Kita tidak pernah tau rejeki datangnya dari mana, sama seperti saya di awal tidak ada niat untuk menjalankan bisnis tiens ini secara serius, karena sudah fokus membangun bisnis keripik maicih kala itu. Tapi jalan takdir berkata lain, ketika istri saya sembuh dari maag kronis berkat ikhtiar produk calcium dan chitosan tiens, secara otomatis saya ceritakan kesembuhan istri ini ke mana-mana, yang malah jadinya saya dapat bonus dan keterusan hingga sekarang membangun jalur distribusinya berbekal testimoni istri di awal. User member bisa jadi diamond juga. Yuk gabung member tiens herbal bersama kami sehat dan sejahtera !




081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Tiens Banjarmasin, Teman SMA, Bisnis Tiens Herbal, Chitosan Tiens
Share:

Sunday, June 9, 2019

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-159 Rudy Yuliana Bandung

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-159 Rudy Yuliana Bandung Padang


Akhirnya join juga ! 4 tahun follow up, konsistensi itu selalu berbuah manis. Pak Rudy Yuliana adalah salah satu dari 100 daftar nama rekan yang saya presentasi di awal join Bisnis Tiens Syariah. Awalnya kenal lewat Linkedin, dan begitu antusias untuk bertemu dengan saya di Warung Maicih di tahun 2015. Namun sayangnya saat mau bertemu, beliau mengalami kecelakaan jatuh dari mobil saat sedang mencuci mobilnya. Makanya aneh kok beliau ga ada kabar saat saya tunggu di Warung Maicih beberapa jam kemudian, lama berselang saya pun akhirnya meninggalkan Warung Maicih saat itu. Terus ga ada kabar sampai beberapa hari, dan baru dapat kabar beliau sudah di rumah sakit untuk dirawat karena mengalami patah tulang. 

Awal ceritanya memang cukup memilukan, ya itulah hidup, kita tidak pernah tau kapan kita diuji, bukan saja soal ujian materi, kebahagiaan, ujian juga bisa datang dari kesehatan. Dari info yang saya dapat dari Pak Rudy ini, saya pun tak ada niatan untuk melanjutkan janji bertemu untuk presentasi bisnis Tiens. Tapi saya teringat Calcium Tiens bisa membantu pemulihan tulang patah, saya coba rekomendasikan Calcium Tiens tanpa memikirkan untuk beliau jadi member apalagi mengajak menjalankan bisnisnya. Alhamdulillah saat itu beliau mau coba karena setelah tanya dokternya pun, Calcium Tiens ternyata reputasinya bagus di dokter bedah tulang ortopedi untuk pemulihan. 

Benar saja dalam waktu cepat, tulang yang patah cepat sekali menyambungnya dengan calcium tiens membantu memadatkan tulang yang rusak. Alhamdulillah Pak Rudy sembuh pulih dalam waktu 1,5 bulan yang harusnya normal itu tanpa ikhtiar bantuan Calcium Tiens harunsya 6 bulan lamanya. Setelah kesembuhan beliau, barulah saya jenguk ke rumahnya di Padalarang, ga langsung presentasi, fokus saya yang penting beliau sembuh total dengan apa yang saya tau dari Tiens. Beliau pun belanja banyak produk Tiens setelahnya untuk peninggi badan anaknya, untuk istrinya Jiang Zhi Tea, dan untuk kebutuhan keluarganya. Itu berlangsung selama kurang lebih 1-2 tahun.

Sempat beberapa kali saya antarkan produknya ke Padalarang sembari silaturahim itu saya jelaskan bisnisnya karena beliau pun berangsur membaik dan sudah bisa jalan dengan normal. patah tulangnya sudah tidak menjadi masalah. Namun beliau belum siap untuk menjalankan bisnis Tiens dan menjadi member. Saya yang konsisten follow up terus jalin hubungan membangun komunikasi, 4 tahun loh lamanya saya bolak balik ketemua beliau tanpa pikir apakah beliau mau atau tidak, murni berusaha menjadi teman saja. Beliau sendiri sudah cukup mapan, sehingga tanpa perlu Tiens pun rejekinya alhamdulillah sudah berlimpah. Oh iya kenapa beliau saya save nomernya itu Rudy Padang, karena saat kenalan dulu beliau masih dinas di Padang, bahkan saya undang beliau ke OP Tiens di Padang saat itu sebelum janjian ketemu di Warung Maicih. Baru belakangan tau bahwa beliau ya orang Bandung asli hehehe.

Sampai di satu titik beliau ingin tau lebih dalam dan join itu karena apa yang ditawarkan tiens tentang passive income dan aset jangka panjang. Di situlah Pak Rudy mulai klik, dan langsung join Platinum, sekarang sudah mulai coba berjualan dan menawarkan ke beberapa rekannya, walau di sela-sela kesibukannya. Kita doakan beliau umur panjang dan sehat terus, akan tiba masanya beliau pun menjadi diamond di Tiens. Kamu pun bisa ! Join dan menjadi diamond dengan konsisten presentasi dan follow up.



081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Tiens Cimahi, Bisnis Tiens Bandung, Member Tiens Cimahi, Prospecting Tiens


Share: