Thursday, November 30, 2017

Bisnis Tiens Syariah | Upline Mengasah dan Mengasuh Downline

Bisnis MLM Tiens -- Upline mengasuh downline



Menjadi upline itu berarti jadi orang tua juga buat downline kita. Bukan sekedar menguasai bisnisnya, tapi mengasah mengasuh dan mengasihi mereka untuk terus berkembang mencapai potensi maximalnya. Kita menjadi contoh, menjadi guru, jadi keluarga yang begitu emosional, bahkan seringkali banyak yang harus dikorbankan untuk membuat mereka besar dari diri pribadi, baik itu uang tenaga waktu pikiran dicurahkan untuk beri arahan agar kelak menjadi pebisnis sukses yang hakiki, yakni menjadi saluran berkah bagi banyak orang dan mampu mensukseskan timnya. Kalau kata peribahasa sunda ini adalah silih asuh silih asah silih asih.

Salah besar kalau anda melihat bisnis MLM hanya melulu uang, coba lihat lebih dalam, baru anda bisa menilai lebih jujur berdasarkan data dan fakta yang sebenarnya. Bisnis MLM yang sesuai dengan prinsip dan hukum-hukum MLM Internasional justru sangat penuh dengan nilai pendidikan, terutama pendidikan tentang pola pikir dan mental seorang pengusaha. Di sinilah upline memiliki peranan sebagai pelatih atau coach, karena tidak mudah membangun mindset dan mental seseorang yang sudah bertahun-tahun sejak sekolah di bangku SD hingga kuliah, yang selalu diajarkan untuk jadi karyawan, mental mencari pekerjaan, bukan mental membuka lapangan pekerjaan. Inilah tantangan seorang upline kepada tim bisnisnya. Namun alhamdulillah di bisnis MLM Tiens Syariah ini sudah ada arahan dan kurikulumnya yang sudah teruji selama 17 tahun membantu banyak orang dari berbagai latar belakang hingga bisa sukses berkelimpahan dimulai dari mindset, skillset, dan best action yang dikeluarkan semua potensinya. Sehingga ketika kita memulai bisnis ini baik sebagai downline maupun upline, semuanya sudah tersedia, tinggal kita mau belajar dan memiliki sikap mau belajar (teachable) atau tidak.

Info kemitraan bisnis Tiens Syariah hubungi 081395000999 line bobmerdeka






Share:

Tuesday, November 28, 2017

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-119 Yukie Kartaatmaja Bandung

Bisnis Tiens Syariah Cabang ke 119 - Yukie Kartaatmaja asal Bandung


Alhamdulillah bisa membuka cabang bisnis Tiens (frontline) yang ke-119. Bekerja sama dengan seorang Yukie Kartaatmaja, seorang vlogger asal kota Bandung yang multi-talenta. Seorang yang mempunyai keterampilan dalam branding, marketing, sales, membangun organisasi / komunitas, public speaker handal, wah lengkap deh skill-nya. Pak Yukie ini saya kenal awalnya dari social media Linkedin, di mana ketika kenalan sebenarnya saya sudah langsung mengajak untuk bergabung ke bisnis Tiens, tapi ketika akhirnya bertemu bertatap muka langsung pertama kalinya sekitar 2 tahun yang lalu di Bumi Maicih, pak Yukie ini justru tertarik menjadi reseller Maicih yang kala itu baru mengeluarkan produk terbaru yaitu batagor kuah Maicih.




Belum terpikir olehnya ketika itu untuk bergabung dengan bisnis MLM Tiens, karena sebelumnya dia pernah punya pengalaman kurang baik dengan bisnis MLM yang lain, sehingga dalam pemahamannya bisnis MLM itu ga asyik, ga keren, ya pokonya bukan bisnis yang cocok untuk orang seperti dirinya, begitu pengakuannya baru-baru ini ketika ditanya kenapa dulu kok ga langsung gabung gitu hehe.

Bisnis Tiens -- Untung Sekarang atau Untung Nanti


Kami diajarkan oleh mentor bisnis Tiens seorang Diamond Gold Lion Pak Handry Wiguna untuk tidak pernah memaksakan kehendak kepada siapapun agar orang itu join. Goal utama kita saat presentasi adalah memberikan informasi peluang bisnis dan kesehatan, perihal orangnya mau atau tidak itu haknya, dan tujuan kita yang paling utama bukanlah membuat orang itu bergabung atau membeli produk Tiens saat itu juga. Perlu diingat bahwa tujuan utama presentasi adalah mereka yang kita presentasi tahu bahwa kita adalah IBO aktif Tiens, pebisnis jaringan yang profesional kalau kata Eric Worre dalam bukunya Go Pro. Ajaran Pak Handry Wiguna ini saya selalu terapkan dalam keseharian, ketika ada orang yang tidak mau bergabung ya sudah jangan memaksakan, tetap jaga hubungan, bina relasi yang menyenangkan, toh goal-nya sudah tersampaikan bahwa kita adalah pebisnis Tiens. Ada prinsip di bisnis Tiens ini bahwa kita tidak pernah rugi sedikit pun, yang ada itu hanya untung sekarang atau untung nanti. Maksudnya jika kita sudah jelaskan bisnis Tiens ini pada rekan kita, kemudian dia tidak mau beli produknya ataupun bergabung ke bisnisnya, kita tidak rugi, tapi untungnya nanti. Selama kita bina hubungan yang baik, di suatu saat ketika keluarganya, kerabatnya, bahkan dirinya sendiri butuh produk Tiens atau peluang usaha yang bisa dijalankan paruh waktu untuk tambah penghasilan, rekan kita bakal kontek kita. Inilah untung nanti yang dimaksud. Sabar dan terus berhubungan baik dengan semua orang.



Dan itulah persis yang saya lakukan pada Pak Yukie selama kurang lebih 2 tahun, tidak pernah memaksakan untuk membuatnya bergabung Tiens, namun terus keep contact via Whatsapp sesekali atau Facebook dan komunikasi lainnya. Di satu titik, akhirnya beberapa bulan lalu saya mengajak untuk bertemu diskusi soal peluang bisnis Tiens karena ada info terbaru yang ingin saya sampaikan padanya mengenai marketing plan terbaru Tiens dan silaturahmi aja sih intinya, siapa tau ada yang berminat dari relasinya, itu niatannya saya bertemu, eh justru pas bertemu itu Pak Yukie malah mau bergabung Bisnis Tiens karena awalnya ingin mencoba produk untuk ibunya yang punya masalah diabetes, dan kalau produk Tiens ini teruji khasiatnya, rencananya dia mau menjual produk Tiens lewat internet marketing. Itulah awalnya bergabung, dan alhamdulillah ibunya membaik gula darahnya normal, dari titik itulah Pak Yukie mulai cerita produk Tiens kemana-mana, ya kalau sekarang sih udah serius banget beliau jalankan bisnis MLM Tiens ini, bahkan sampai mengejar banyak seminar di Jakarta, Bekasi, Karawang, bahkan hanya untuk sekedar belajar. Edan banget lah etos kerjanya, saya percaya kalau Pak Yukie ini konsisten terus melakukan hal yang sama dan sikap mau belajarnya seperti sekarang ini inshaAllah orang ini adalah calon Exdir Tiens di masa depan.

Anda mau tahu bisnis Tiens juga seperti Pak Yukie tanpa harus gabung dulu, tanpa pemaksaan apapun ? Yuk berkenalan dengan hubungi 081395000999 line bobmerdeka. Kita diskusi dari sudut pandang yang anda bisa pahami. 




Share:

Bisnis Tiens Syariah | Bisnis MLM Tiens | Christian Hadi Pratomo Edo Success Trip Hongkong Tiens 2017

Bisnis Tiens Syariah memberikan trip gratis ke Hongkong 2017


Senang ketika bisa melihat tim bertumbuh dan berterimakasih pada kita yang melahirkannya ke bisnis MLM Tiens. Sebuah perasaan yang baru bisa saya pahami sekarang. Jadi seorang leader bisnis Tiens itu begitu adiktif, bukan karena materinya, tapi justru karena hal seperti ini yang membuat ketagihan, yaitu berhasil mengantarkan rekan kerja mencicipi panggung kemenangan, walau masih jauh daripada leader-leader Tiens yang sudah menjadi legenda dengan mengantarkan banyak rekannya ke panggung international.

Di level ini saja saya sudah sangat bersyukur memilih bisnis Tiens yang bisa memberi sumbangsih buat orang lain secara nyata, gerilyawan ekonomi kerakyatan yang sesungguhnya. Berjuang di lapangan, berkeringat, blusukan ke pelosok terpencil. Bukan berdiam diri seperti mereka yang cuma bisa komentar bisnis MLM begini begitu ga jelas, ngeluh karena dunia lagi krisis, dan banyak nada negatif lainnya.

Ayo saatnya kita berubah sikap terhadap peluang bisnis, terutama bisnis Tiens yang bukan saja mudah dan sederhana untuk diaplikasikan, namun juga mengandung nilai-nilai luhur seperti membantu banyak orang untuk naik taraf hidupnya secara ekonomi, spiritual, kesehatan, emosional, dan sosial. Seperti saat ini saya bisa memberikan peranan walau kecil kepada rekan saya untuk mendapatkan perjalanan gratis ke luar negerinya untuk pertama kali dari Tiens, dan reward Tiens ke Hongkong ini dia berikan ke ibunya. Luar biasa banget saya pikir ! Sebuah kisah heroik yang jarang terjadi di luaran sana, mungkin tanpa bisnis Tiens, anak muda yang satu ini tidak akan berpikir sampai ke arah membahagiakan orang tuanya dengan wujud nyata. Alhamdulillah bisnis Tiens bisa mengubah sikap dan mental seorang Edo.

Welldone Christian Hadi Pratomo (Edo) peraih Tiens Success Trip Hongkong 2017 gratis dari Tiens. Seorang sahabat yang tak kenal lelah, pejuang impian sejati yang benar-benar ingin membahagiakan kedua orang tuanya, pemain kuantitas murni. Berkali-kali jatuh, bangkit dan belajar lebih banyak, kemudian cetak homerun. Proud of u !

Kita terus bergerak, kamu gimana ? Yuk join bisnis tiens sekarang ! Segera hubungi 081395000999 line bobmerdeka
















Share:

Sertifikat Syariah MLM Tiens | 12 Diktum Fatwa MUI Mengenai MLM Syariah



Bisnis MLM Tiens mendapatkan Sertifikat Syariah


Banyak yang mengomentari dan beranggapan bahwa bisnis MLM adalah bisnis penipuan dengan iming-iming impian dan berbagai paham lainnya. Kami sepakat jika yang disebutkan adalah MLM yang tidak dalam pengawasan APLI Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia, karena dari sekitar 500 lebih perusahaan MLM yang beredar di Indonesia, hanya 10% nya saja yang terdaftar secara resmi di APLI. Kemudian hanya hitungan jari saja yang mendapatkan sertifikat Syariah dari Dewan Syariah Nasional MUI, salah satunya Tiens. Alhamdulillah bisnis Tiens ini inshaAllah halal untuk dijalankan dan berkah dengan menjalankannya secara benar dan sesuai kaidah dan prinsip syariah. Kenapa Tiens bisa mendapatkan sertifikat Syariah ? Ada 12 diktum Fatwa MUI yang perlu dipenuhi untuk mendapatkan Sertifikat Syariah. Berikut penjelasannya dari salah satu top leader, maestro bisnis MLM Tiens yaitu Pak Rudy M Noer. Ini diambil dari postingan beliau di Facebook pribadinya setelah memaparkan Training Syariah di Jakarta :


Beberapa tahun lalu, Saya mengabarkan kepada seorang sahabat Saya, bahwa Tiens sudah mendapatkan label SYARIAH. Dia tampak terheran-heran. “Kok bisa yah ada perusahaan asing, MLM, asal Tiongkok pula, dapat label syariah ?. Trus pede banget, beraninya mengajukan diri sebagai perusahaan sesuai syariah, eehh… lolos pula !. Produknya dapat label halal aja udah untung tuh Tiens !”, Katanya. Lalu Saya jawab aja sekalian : “Bukan cuma itu, boss !, Tiens bahkan pernah mendapat penghargaan dari MUI sebagai perusahaan pertama di dunia yang mendapat HALAL ASSURANCE SYSTEM STATUS dari Majelis Ulama Indonesia !”. (dengan kategori : Sangat baik/Excellent).

Teman-teman semua, buat Saya pribadi, dengan lulusnya perusahaan ‘asing’ mendapatkan label syariah, yang notabene pemilik dan manajemennya sebagian besar bukanlah seorang muslim, adalah sebuah terobosan besar dari DSN MUI yang layak mendapat apresiasi !.. karena membuat Dewan Syariah Nasional (DSN) Majelis Ulama Indonesia (MUI) BERHASIL mensosialisasikan bahwa SYARIAH ADALAH PERATURAN, PRINSIP, NORMA, YANG BERISI NILAI-NILAI KEBAIKAN UNIVERSAL (RAHMATAN LIL 'ALAMIN), yang diperlukan oleh semua pelaku bisnis dan ekonomi, baik perbankan, asuransi, MLM, dsb, dari latar belakang agama apapun.

Perusahaan dengan label SYARIAH artinya perusahaan tersebut sudah diperiksa secara ketat oleh DSN MUI sebagai perusahaan yang LAYAK untuk dipercaya (Trust), memiliki Integritas (Integrity), bertanggung jawab (Responsibility), dan punya kepedulian sosial (CARE), meskipun bisa saja sewaktu-waktu dicabut sertifikasinya jika dalam perjalanannya dinilai melenceng dari aturan yang sudah ditetapkan. Diperpanjang setiap 2 tahun sekali, sertifikasi syariah selalu diawasi oleh Dewan Pengawas Syariah.

Sebagaimana yang disebutkan oleh ketua pokja DSN MUI Bpk. KH.Dr. Mohamad Hidayat MA ketika mengadakan Training di lampung 18-05-2015, Syariah dibangun diatas pilar-pilar :


1. Justice


2. Transparancy and Disclosure


3. Accountability and Responsibility


4. Fairness


5. Halal Transaction and Consumption


6. Good Manner and Moral.


Khusus untuk perusahaan MLM, ada 12 DIKTUM FATWA Majelis Ulama Indonesia yang akan melindungi masyarakat dari praktek-praktek investasi money game, arisan berantai berkedok MLM, atau buat yang muslim bisa terhindar dari banyaknya MLM yang masih bermuatan RIBA, GHARAR, MAYSIR, dsb.

Tentu tak cukup jika ditulis dan diulas 12 diktum fatwa disini. Itulah ruginya jika tidak hadir di acara Training Syariah. Hehehee..

Dari sekian ratus perusahaan MLM, hingga saat ini baru sekitar 5 perusahaan yang berhasil mendapatkan sertifikasi Syariah, satu diantaranya adalah Tiens. Saya mendapat kabar dari Bpk. KH.Dr. Mohamad Hidayat MA, baru saja ada belasan lagi perusahaan yang ditolak oleh DSN MUI, tak satupun dinyatakan lulus persyaratan Syariah, bahkan ada juga satu perusahaan yang dicabut sertifikasi Syariahnya, kata beliau tanpa mau menyebut namanya. Hal ini menunjukkan bahwa DSN MUI adalah satu lembaga yg kredibel, professional dan sangat-sangat ketat dalam memberi label Syariah.

Walau Tiens belumlah sempurna, masih harus terus berbenah diri, Kita tentu bersyukur perusahaan Tiens adalah perusahaan yang sudah dinyatakan sesuai syariah oleh DSN MUI, sehingga rejeki dalam bentuk bonus yang kita terima, insya Allah adalah BONUS YANG HALAL. (terhindar dari riba, gharar, maysir, dll)

Tetapi untuk menjadi seorang yang sukses di Tiens, pilihannya tetap berada di tangan kita sendiri. Allah SWT tidak akan mengubah nasib kita kalau kita sendiri tidak berusaha keras berjuang mengubahnya. Sebelum ingin mengubah nasib orang lain, kita harus mengubahnya dari diri sendiri dulu, ibda' binafsik.

Selamat berjuang, kawan !


Itulah pemaparan dari Pak Rudy M Noer, semoga tercerahkan untuk siap mengambil keputusan bergabung bersama kami membangun bisnis Tiens Syariah. 

Info kemitraan bisnis dan produk Tiens bisa hubungi 081395000999 line bobmerdeka.







































Share:

Friday, November 24, 2017

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens Pertama Meiry Ramdani Anwar

Bisnis Tiens Syariah -- Awal mulanya dari khasiat Produk Tiens


Bisnis Tiens Syariah ini saya mulai di awal tahun 2014 justru bukan karena melihat potensi bisnisnya semata atau marketing plan Tiens yang menggiurkan dari sisi incomen, namun kami memulai dari kebutuhan akan produk Tiens. Istri saya mempunyai masalah penyakit maag kronis yang sangat serius. Bahkan di tahun 2013, penyakit maag istri saya ini sampai membawanya ke kondisi kritis dibawa ke UGD hingga 2 kali di RS Limijati Bandung, dan yang paling mengerikan itu karena istri saya ini sedang hamil trimester ketiga, sehingga ditakutkan ada kontraksi palsu yang mengakibatkan hal yang tidak diinginkan terjadi. Nah, berangkat dari kegelisahan akan masalah kesehatan istri saya inilah, saya mencari informasi tentang produk herbal yang terbukti bisa membantu menyembuhkan maag kronis.

Selidik punya selidik, setelah berobat ke sana ke mari, mencoba banyak referensi teman dan saudara, akhirnya bertemulah dengan mentor bisnis Tiens kami Pak Handry Wiguna, yang kala itu baru pulang dari Pasuruan mengisi seminar GOP Tiens. Singkat cerita, beliau menjelaskan khasiat produk Tiens ini untuk menjaga kesehatan hingga yang kronis sekalipun alhamdulillah banyak yang sembuh, bahkan beberapa kasus seperti diabetes yang akan diamputasi kakinya, tidak jadi karena rutin konsumsi produk Tiens selama sebulan, kanker payudara sembuh dengan terapi produk Tiens 3 bulan. Dari cerita ini, saya memberanikan diri untuk mencoba paket maag kronis yang waktu itu saya beli sekitar 4-5 juta an di awal. Dan saya pun bergabung menjadi member agar mendapatkan diskon 15% lebih murah dari harga umum / harga konsumen.






Bisnis Tiens Syariah -- Istri mengalami kesembuhan


Setelah kurang lebih istri saya minum produk Tiens secara rutin selama 1-2 bulan, alhamdulillah penyakit maag kronis yang dideritanya berangsur membaik, bahkan Allah memberikan kesembuhan total saat paket produknya habis. Dari kesembuhan inilah saya sangat bersyukur, dengan rasa syukur yang luar biasa ini saya berpikir seharusnya banyak yang tau mengenai informasi ini, siapa tau banyak orang yang akan tertolong, dan begitu banyak rekan-rekan di luar sana yang mempunyai masalah kesehatan serius seperti halnya istri saya ini.







Bisnis Tiens Syariah -- Membangun bersama istri tercinta 


Berangkat dari kesembuhan istri saya ini, saya mulai bercerita ke sana ke mari, ke banyak orang bahwa produk Tiens ini bagus, dan tanpa sadar ternyata apa yang saya lakukan ini, belakangan istilahnya di bisnis mlm ini adalah presentasi. Di awal itu mungkin saya cerita di 3 bulan awal lebih dari 100 orang, ya memang ceritanya hanya bagian produknya saja, karena jujur saja bisnisnya saya belum terlalu paham bagaimana menjalankannya. Yang luar biasanya ternyata banyak yang merespon positif  di 2 minggu pertama saya cerita ke beberapa orang ini dan banyak yang membeli produknya, sehingga saya punya penjualan lebih dari 4 juta, dan saya gabungkanlah pembelanjaannya ke nama istri saya saat itu, karena saran dari mentor bisnis Tiens saya Pak Handry Wiguna pada waktu itu adalah konsep bisnis Tiens yang paling sederhana adalah lebih baik memiliki cabang yang banyak ketimbang banyak penjualannya, karena dengan cabang yang banyak, penjualan itu otomatis membesar. Dari pernyataan beliau ini saya mulai menangkap kesamaan bisnis Tiens dengan bisnis yang saya geluti yaitu keripik Maicih, karena saya membangun dengan pola yang hampir sama yaitu memperbanyak jalur distribusi, memperlebar jangkauan reseller di seluruh Nusantara.

Nah itulah pengalaman awal saya membangun bisnis Tiens Syariah, polos karena tidak terlalu paham cara membangun bisnis MLM, yang penting banyak cerita aja karena istri sembuh, sehingga cabang bisnis Tiens saya yang pertama pun tentu saja istri tercinta, Meiry Ramdani Anwar, yang selalu bersama dalam suka dan duka, termasuk di bisnis Tiens Syariah ini. Waktu berlalu, hari berganti hari, semakin paham bisnis Tiens ini harus dibangun seperti apa, semakin mencintai dan menjadi hobi untuk menebar informasi peluang bisnis Tiens dan khasiat produk Tiens ke sebanyak mungkin orang. Soal mereka mau atau tidak mau, itu urusan lai, yang penting kita terus ikhtiar dengan tujuan ibadah.

Info kemitraan bisnis dan produk Tiens bisa hubungi 081395000999 line bobmerdeka.


Share:

Bisnis Tiens Syariah | New *8 Platinum






New *8 Platinum Tiens Syariah Indonesia


Ini adalah momen ketika disematkan pin *8 di Oktober 2016.
Penyematan pin *8 oleh sponsor tercinta Pak Handry Wiguna, peringkat baru semangat baru.


Setelah perjuangan kurang lebih 2 tahun dengan 106 kelebaran (cabang bisnis langsung) dan entah berapa kota dan kabupaten yang disinggahi, akhirnya nyampe juga peringkat tertinggi nasional *8 ini. Tapi ini bukan akhir dari segalanya, justru kita baru mulai menuju peringkat internasional dan kami terus berkomitmen untuk membantu mitra-mitra bisnis untuk naik peringkatnya dan bonus penghasilannya membesar agar lebih sejahtera dan sehat dengan pembagian yang sesuai dengan syariah.


Terimakasih buat semua tim kerja yang luar biasa hingga menembus semua batasannya selama ini. Terimakasih buat semua konsumen dan pelanggan Tiens dari berbagai lingkungan dan latar belakang yang mendukung dengan terus membeli beberapa produk Tiens untuk kesehatannya.


Terimakasih buat bimbingan dari mentor bisnis terbaik New Diamond Gold Lion Mr. Handry Wiguna.. Ini adalah KEMENANGAN BERSAMA !! Semoga penuh berkah dan manfaat buat banyak orang aaamiinnn.


Tak perlu sepenuh waktu untuk bangun bisnis network marketing Tiens, cukup waktu luang kita namun dengan sepenuh hati, hasilnya akan jauh berbeda dengan orang yang setengah hati walau waktunya semua untuk bisnis Tiens. Seperti apa yang saya lakukan selama 2 tahun belakangan ini, di sela-sela kesibukan membangun bisnis Maicih dengan berbagai tantangannya, toh tetep bisa jadi *8 dengan income puluhan juta per bulan. Semua bisa asal kita MAU !

Tulisan ini diambil dari blog bobmerdeka.com.


Info kemitraan bisnis Tiens Syariah bisa kontek saya di nomer 081395000999 atau line bobmerdeka.
Share:

Tiens Business Convention 2016



Bisnis Tiens Syariah -- Tiens Business Convention 2016



Selama 16 tahun di Indonesia selalu memberikan bukti bahwa bisnis Tiens Syariah ini bisa dijalankan oleh siapa saja dari berbagai latar belakang.

Bukti tersebut terulang kembali di 20 November 2106, kita merayakan 13 penerima BMW X1 dan recognition leaders dengan income ratusan juta. Bahkan salah satu di antaranya adalah tim kami di Tiens Bandung grup Handry Wiguna, yaitu seseorang yang saya kenal banget Bapak Yohan Agustian, ex mahasiswa Hukum UNPAR yang juga berprofesi sebagai peternak anjing saat pertama kali memulai Bisnis Tiens Syariah ini. Buat anda yang suka dengan tantangan dan menjelajah dunia baru, yuk bergabung bersama kami membangun masa depan yang lebih baik. Jadilah bagian dari sejarah Tiens.


Undangan baru join Paket Membership Platinum Tiens Syariah


Mentor kami Bapak Handry Wiguna saat mendapatkan bonus tiens syariah max pay out 260 juta rupiah per bulan




Info kemitraan bisnis Tiens Syariah 081395000999 line bobmerdeka
Share:

Tempat Tidur Darurat saat Membangun Bisnis Tiens Syariah


Bisnis Tiens Syariah -- Tempat Tidur Darurat saat Membangun Bisnis Tiens di luar kota

Tempat tidur darurat selama membangun bisnis Tiens di luar kota selama kurang lebih 3 tahun ini, ya di rest area + mobil innova tercinta yang menjadi teman setia hehehe. Daripada ngantuk di jalan dan mengakibatkan hal yang tidak diinginkan seperti kecelakaan atau tabrakan, lebih baik tidur sebentar, lanjut lagi jadwal presentasi besoknya, bangun Home Meeting, OP, training berulang-ulang secara konsisten. Energinya dari mana ? IMPIAN & SIKAP untuk bahagiakan orang-orang tercinta sebagai jalan ibadah. Kamu gimana ? Siap berkorban ?

Buat anda yang siap berjuang untuk membangun bisnis Tiens Syariah demi kehidupan yang lebih baik di masa depan membahagiakan orang-orang yang dicintai, buktikan dengan kerja keras dan kerja cerdas bersama tim Bob Merdeka yang siap jadi mentor bisnis terbaik dan upline lapangan. Bukan sekedar memberikan perintah, tapi bekerja bahu membahu dengan memberikan contoh. Lead by example. Info kemitraan bisnis Tiens Syariah bisa kontek 081395000999 line bobmerdeka.



Share: