Monday, October 7, 2019

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-167 Amir Sarifudin Bandung

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-167 Amir Sarifudin Bandung

Amir Sarifudin seorang pelajar SMP yang beranjak masuk SMA dari kota Bandung ingin join bisnis Tiens dengan kontek nomer Whatsapp saya. Ia dapat nomer saya dari Instagram @bisnistiens.id yang memang fokus personal branding saya sebagai pembangun jaringan bisnis Tiens yang serius kembangkan jaringan distribusi Tiens di seluruh Nusantara. Ketika chatinng ternyata rumahnya sangat dekat dengan rumah mertua saya, yang kebetulan saat itu saya sedang berada di rumah mertua, jadi langsung ketemuan 15 menit kemudian selepas shalat Maghrib. Kami janjian di kedai kopi dekat rumah mertua di daerah jl. Lombok Bandung, saya presentasikan bisnis tiens dan produknya secara singkat, kurang lebih 30 menit, dan saat itu langsung join DP member Bronze Tiens.

Sederhana sekali bisnis Tiens ini, hanya meluangkan waktu 30 menit hingga 1 jam setiap harinya. Gunakan waktu luang menjadi waktu produktif dengan membangun aset di Tiens, lakukan konsisten 1-2 tahun, bisnis kita sudah di angka miliaran omsetnya, dan bonus tembus lebih dari 10 juta per bulan. Apalagi jika diteruskan hingga 5 tahun, yang saya alami sangat besar sekali penghasilannya, karena duplikasi yang terjadi di jaringan, semua member yang aktif mengikuti kinerja kita yang sederhana tadi untuk terus presentasi produk dan bisnis Tiens ke semua rekannya. Butuh waktu memang sampai punya ribuan member seperti kami hari ini, tapi tak akan terasa, semua akan indah pada waktunya. Yuk gabung bersama kami, gerakan membangun bisnis Tiens menjadi gerilyawan ekonomi yang nyata. Produknya menyehatkan masyarakat, bisnisnya mensejahterakan banyak orang.





081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Prospecting Online, Tiens Online, Open Reseller Tiens
Share:

Saturday, October 5, 2019

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-166 Atep Muhaimin Majalaya

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-166 Atep Muhaimin Majalaya

Pak Atep Muhaimin adalah pemilik sekaligus pimpinan salah satu pondok pesantren di Majalaya. Ia gabung menjadi member Tiens kami cabang bisnis ke-166 karena kebutuhan produknya Tiens yang peninggi badan untuk anaknya, karena melihat salah satu akun social media kami yang menjual peninggi badan Tiens. Beliau telpon saya untuk janjian bertemu di Griya Majalaya kabupaten Bandung, sekitar 1,5 jam dari Bandung kota. Ya masih areal Bandung juga sih sebenernya, cuma lebih ke dalam aja. Nah saat bertemu Pak Atep, tanpa ngobrol panjang beliau beli paket peninggi badan sebesar 1,8 juta rupiah, wow banget kan ya ! Langsung join membership Bronze, dan ada potensi omset ratusan juta rupiah jika anaknya berhasil meninggikan badan dengan produk Calcium Zinc Spirulina Tiens. Karena beliau akan coba jual ke santri-santri di pondok pesantrennya yang jumlahnya lebih dari 1000 orang.

Begitulah kalau bisnis Tiens ini terus dijalankan, bahkan dari orang yang tidak disangka-sangka, tanpa kita duga, bisnis Tiens ini bisa berkembang meliar ke arah yang sangat besar. Dan gilanya lagi dari orang yang tidak dikenal. Fokus kita hanya usaha presentasi Tiens ke semua orang, kalau mereka menolak ya ga masalah, lanjutkan aja terus, nanti dari yang menolak itu kita bakal dikenal sebagai distributor Tiens aktif, secara otomatis mereka akan terus memberi tahu ke rekan-rekannya yang lain, dan sampai akhirnya sampai ke orang yang membutuhkan produk dan bisnisnya seperti Pak Atep ini.




081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Prospecting Online, Tiens Online, Open Reseller Tiens



Share:

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-165 Siti Nurazizah Jakarta

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-165 Siti Nurazizah Jakarta


Siti Nurazizah ini awalnya kenal lewat Linkedin, kemudian add saya juga di Facebook yang akhirnya janjian ketemuan di Jakarta untuk presentasi bisnis Tiens karena kebetulan saya ada acara Tiens juga di Jakarta, tapi sampai hari ini pun belum bertemu sih jadinya hehe. Tapi malah udah join duluan menjadi member cabang bisnis Tiens kami yang ke-165. Kok bisa ? Ya sepertinya sudah ngebet duluan untuk jalankan bisnisnya, dan join member dengan membeli produk Spirulina yang terkenal itu. Spirulina Tiens emang menjadi produk best seller selama 1 tahun belakangan ini karena viral sebagai masker wajah alami yang hijau-hijau itu. Banyak dipakai oleh kalangan selebritis sehingga para penjual masker Tiens Spirulina sangat mudah untuk menjual. Begitu pula dengan Siti ini, ia pun langsung berjualan masker spirulina tiens ke semua temannya.

Bisnis Tiens ini emang dikenal sebagai bisnis MLM, mencari agen bisnis di berbagai kota. Sebenarnya kalau dengan terminologi yang lebih sederhana atau bahasa kekiniannya, Tiens itu mencari reseller. Kita sebagai member Tiens tinggal memasarkan produknya sesuai selera pasar kita, kalau emang banyaknya ke arah kecantikan seperti masker spirulina, ya tinggal lakukan seperti Siti ini menjual ke semua temannya untuk masker, fokus di sana. Kemudian setelah kita terbiasa menjual, pada akhirnya nanti akan ada juga yang ingin join menjadi reseller kita juga. Sederhana sekali. 






081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Jakarta, Prospecting Online, Tiens Online, Open Reseller Tiens

Share:

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-164 Ratna Yuliana Palangkaraya

Bisnis Obat Herbal Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-164 Ratna Yuliana Palangkaraya



Ratna Yuliana tiba-tiba kontek Whatsapp saya mau join member Tiens, karena kebutuhan produk Tiens Airiz pembalut herbal dan Muncord Tiens untuk vitalitas tubuh. Hanya selang beberapa menit chat di Whatsapp, ia langsung transfer member 99.000 rupiah plus produknya. Lalu hari itu juga saya kirim paket member dan produk Tiens ke alamatnya di Palangkaraya. Sampai hari ini pun saya pribadi belum bertemu langsung dengan Ratna ini, tapi ia sudah menjadi cabang bisnis Tiens Syariah kami yang ke-164. Bisnis Tiens ini mudah sekali memeperluas cabangnya dengan internet marketing, kuncinya adalah konsistensi, di satu titik bahkan orang itu antri untuk join member Tiens, tanpa kita sendiri yang melakukan pendekatannya.

Ini bisa terjadi karena saya deklarasi di semua social media saya bahwa saya adalah distributor tiens yang resmi, sehingga dari berbagai kota yang ingin beli produk tiens atau bahkan menjadi agen bisnis tiens langsung kontek saya tanpa ragu. Teman-teman bisa lihat di posting blog sebelumnya, begitu banyak kejadian seperti Ratna ini yang kontek saya untuk join member Tiens beberapa kali, sudah tak terhitung jumlahnya, secara omset sepertinya sudah di angka miliaran, dari orang yang tidak dikenal menjadi cabang bisnis Tiens kita di seluruh Indonesia dan mancanegara.




081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Palangkaraya, Prospecting Online, Tiens Online, Open Reseller Tiens

Share: