Saturday, July 28, 2018

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-93 Eka Priatna Bandung

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-93 Eka Priatna Bandung

Auto 2000 ini mungkin magnet juga buat saya pribadi. Tak sengaja sebenernya ketemu Pak Eka Priatna di Auto 2000 Pasteur Bandung, saat saya bawa Innova untuk servis berkala. Kebetulan beliau yang saat itu jadi customer service untuk bagian mobil saya. Nah karena nama sakti Pak Ivan Sadik cabang bisnis Tiens yang ke-92, mobil saya ini ada penandanya bahwa saya beli langsung kepada bos Auto 2000 Pak Ivan Sadik. Menjadi sedikit prioritas-lah tentu saja hehe, dan memang tanpa tahu saya beli ke Pak Ivan Sadik pun Auto 2000 ini memang the best kalau soal pelayanan, ini namanya ya kebetulan saja kebahas, jadi bahan obrolan ketika menunggu servisnya beres. Ice breaking lah ngobrolin Pak Ivan hehe, tentu obrolan yang positif karena prestasi beliau yang emang mentereng karirnya sejak di Auto 2000 Bandung dan dari Pasteur juga pernah. Nah ngalor ngidul cerita sana sini, sampailah cerita bahwa beberapa minggu yang lalu Pak Ivan ini jadi member Tiens dengan membeli matras Tiens. Prospecting dengan mencari kesamaan dari relasi kerjaan dan bisnis. 

Pak Eka Priatna ini jadi penasaran, Tiens itu produk apa dan seperti apa cara bisnis tiens syariah ini. Karena kebetulan besoknya hari Selasa ada OP di Vio Pasteur yang dekat dengan gedung Auto 2000 Pasteur, ya sudah saya undang Pak Eka ke pertemuan rutin OP Selasa ini. Alhamdulillah beliau langsung setuju jadi member Tiens Syariah karena butuh produknya untuk istri dan anaknya, saat itu beli Chitosan dan Calcium Anak. Pak Eka ini member Tiens type seller, jadi cabang bisnis Tiens kami yang ke-93 ini lebih banyak penetrasi ke rekan-rekannya dengan menjual produknya, menceritakan khasiatnya, memang tidak terlalu aktif sih, hanya cerita di sela-sela waktu aja, lagipula beliau super sibuk di Auto 2000 mengejar karir yang cukup gemilang juga. Kita doakan Pak Eka dan keluarga terus sehat dan terus berprestasi di Auto 2000.




081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung
Share:

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-92 Ivan Petrus Sadik Toyota Bandung Jakarta

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-92 Ivan Petrus Sadik Toyota Auto 2000 Bandung Jakarta


Mengenal sesosok orang baik yang sangat sukses seperti Pak Ivan Petrus Sadik ini adalah salah satu keberuntungan yang terus disyukuri hingga hari ini. Awalnya tak sengaja bisa kenal beliau ini, dikenalkan oleh Pak Udin salah satu perwira Polda Jabar yang ketika itu sedang diminta tolong oleh Pak Ivan untuk mengurus dan menjaga beberapa asetnya di Bandung, menjaga dalam artian mengamankan agar tidak ada hal-hal yang tidak diharapkan terjadi. Karena salah satu asetnya ini emang di salah satu jalan protokol di Bandung yang sedang dalam pembangunan besar-besaran, sehingga butuh kontrol lumayan, karena Pak Ivan sendiri sudah domisili di Jakarta karena mulai ditarik menjabat posisi kunci di Toyota Astra Auto 2000 di pusatnya, bukan lagi areal Bandung Jawa Barat. 

Nah terus nyambungnya gimana, kok ngapain Pak Udin memperkenalkan Pak Ivan ke saya ? Nah karena saya di tahun 2012 lagi cari rumah untuk tempat tinggal karena sudah ada tanggal pernikahan tuh, masa kan ga punya rumah untuk berkeluarga, sedangkan rejekinya ada, ya carilah rumah yang ideal, plus cari rumah sewa juga untuk memindahkan tempat produksi Maicih yang sudah mulai tidak cukup di rumah produksi saat itu sementara di daerah belakang Pasar Baru. Karena Pak Ivan ini aset propertinya banyak dan bagus-bagus, ya Pak Udin jadi teringat ada beberapa rumah yang mungkin cocok dengan niat saya, alhamdulillah bener tuh cocok semuanya, rumah tinggal ya alhamdulillah cocok dan tempat produksi pun cocok banget hingga hari ini Bumi Maicih di jl Primaraga no 6 Cingised adalah properti beliau. Dan kebetulan juga karena beliau bosnya Toyota Bandung, plus saya memang suka mobil jepang hanya Toyota dari dulu mengincarnya, beli juga lah 2 unit kepada beliau dengan harga yang sangat oke, kan beli sama bosnya langsung hehe. Makanya super beruntung-lah berteman dengan beliau.

Seorang yang sukses tapi rendah hati, beliau juga sekarang adalah Ketua Alumni Fakultas Hukum UNPAR periode 2017-2021, ya wajar saja profil kesuksesan beliau karena kepiawaiannya memimpin ribuan orang di Auto 2000 membuat alumini FH UNPAR pun banyak yang mempercayakan Pak Ivan Sadik menjadi Ketua Umum, sangat layak untuk hal tersebut. Nah kok akhirnya bisa menjadi member Tiens cabang bisnis kami yang ke-92 ? Ceritanya karena saya menawarkan produk Tiens sama beliau tentu saja, kan saya pelanggan properti dan mobilnya nih selama bertahun-tahun ini, ya sekarang coba dibalik jadi pelanggannya Tiens heheh, tapi sebenernya beliau juga pelanggan setia Maicih sih, karena emang keluarganya banyak yang suka pedas, terutama Batagor Kuah Maicih yang paling sering dipesan oleh keluarga Pak Ivan Sadik ini. Kembali ke Tiens, karena emang dasarnya orang baik dan hubungan pertemanan kami yang positif, beliau bilang pokoknya saya beli produk Tiens pak Bob yang paling oke apa deh buat kesehatan kami sekeluarga, terutama buat orang tua deh Pak Bob. Ya tentu saja kami menawarkan matras Tiens pada beliau untuk kesehatan yang prima, alhamdulillah ga butuh waktu lama langsung beli dan jadi member Tiens hingga sekarang, memang Pak Ivan Sadik gak menjalankan bisnis Tiens hingga sekarang, menjadi member Tiens pasif saja  sebagai pelanggan / user. Tapi tetap disyukuri dengan beliau menjadi member Tiens ini, buat saya ini adalah bukti kalau teman baik, sahabat sejati, pasti selalu mendukung di saat kita merintis usaha apapun, bahkan bukan sekedar dukungan moril, tapi juga materil kalau bisa dengan menjadi pelanggannya, menjadi jalan bertemu seller distributor yang lain juga, begitulah bentuk dukungan seorang sahabat yang baik, bukan minta gratisan ! (curhat hahaha)

Beruntung punya seorang sahabat seperti Pak Ivan Sadik, semoga selalu sehat sukses bahagia buat beliau sekeluarga. Maju terus Auto 2000 ! Aku pelanggan setiamu, segera beli Toyota FJ Cruiser kalau sudah Diamond Gold Lion aamiiinnn. :)




081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Matras, Agen tiens Bandung, Matras Tianshi, Matras Kesehatan, Matras Kesehatan Tiens.


Share:

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-91 Ratu Agi Novembrialinda Bandung

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-91 Ratu Agi Novembrialinda Bandung 


Bisnis Tiens di Indonesia memang barometernya di Bandung, karena pertumbuhan omsetnya memang terus melesat dari tahun ke tahun, salah satu faktornya karena pasar merespon produknya yang terbukti berkhasiat. Begitu juga dengan Ratu Agi Novembrialinda, sahabat dari SMP SMA Kuliah, untung aja ga terus sampai kerja ya bisa jadi bosen ketemu terus mungkin hehehe. Agi ini punya masalah kekurangan calcium yang mengakibatkan kondisi tubuhnya begitu rentan, mudah sakit bahkan sering pingsan tubuh lemas karena hal ini. Sebenarnya masalah ini bukan pertama kali saya temukan ketika mulai aktif di Tiens, ternyata emang ion Calcium itu sangat penting untuk keseimbangan dalam tubuh, terutama kaum hawa yang butuh asupan Calcium lebih tinggi daripada pria dari sejak lahir hingga melahirkan menyusui dan masa menopause. Karena yang mengalaminya sahabat sendiri jadi ga enak juga dengernya ya kalau tau sahabat sakit tapi kita ga coba ngasih solusi ikhtiar produk Tiens, apalagi Tiens emang produk unggulannya kan Calcium.

Saya dan istri akhirnya mengunjungi Agi di rumahnya, karena emang harus bed rest cukup lama, padahal Agi ini termasuk orang yang workaholic, kasihan juga sih kalau harus di rumah dalam waktu lama, bisa stress berkepanjangan. Ya pokoknya pas ketemu di rumahnya bukan Agi banget lah ! Asa watir kalau bahasa Sunda nya mah. Alhamdulillah ketika kita tengok dan jelaskan produk Tiens serta testimoni dari beberapa pelanggan yang punya masalah sama dengan Agi kekurangan Calcium, Agi mau coba dengan beli 2 box Calcium Tiens saat itu, dan Agi pun setuju untuk jadi member Tiens cabang bisnis Tiens Syariah kami yang ke-91. Sebenernya kami pun tidak niat untuk menjadikan cabang bisnis, toh mau ketemu pun untuk menjenguk teman yang sakit dan kasih tau solusinya, siapa tau cocok, tapi Agi sendiri yang bilang, 'udah lah Bob sekalian jadi member aja ya, biar lebih murah juga kan harganya, siapa tau cocok kan aku beli lagi nantinya'. Cara jadi member Tiens yang tidak ribet menjadikan mudah untuk Agi diproses jadi member saat itu juga. Member Tiens type user, join karena kebutuhan konsumsi produk Tiens menjaga kesehatan atau mengatasi masalah kesehatan.

Dan alhamdulillah puji syukur hanya milik Allah SWT, lewat ikhtiar produk Tiens ini Allah menyembuhkan Agi dalam waktu cepat. Sampai sekarang masih terus konsumsi sih, walaupun tidak serutin ketika kondisi tubuhnya cukup parah karena kekurangan Calcium, semoga Agi selalu sehat dan terus berkarya ya, kita doakan terus.




081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Member Tiens Bandung.

Share:

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-90 Reindinal Yasril Bandung

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-90 Reindinal Yasril Bandung


Reindinal Yasril alias Jipenk, sahabat SMP dan SMA, teman remaja saat bertumbuh dewasa, ya tahu banget lah ketika jamannya puber, masih nakal, masih jauh dari tuntunan agama. Masa-masa belajar hidup yang penuh dinamika. Sekarang Jipenk pun sudah menjadi orang yang sukses di dunia perbankan, mempunyai posisi yang cukup tinggi di Bank Mandiri Sorong. Sesekali masih menyempatkan bertemu ketika dia pulang ke Bandung, biasanya saat lebaran Idul Fitri, alhamdulillah silaturahim masih terus terjaga. Terus bagaimana ceritanya Jipenk menjadi member Tiens cabang bisnis kami yang ke-90 ? Awalnya karena produk Tiens yang ia butuhkan, di Sorong sahabat saya ini punya masalah kesehatan di pencernaan, hingga harus dioperasi kecil dan dilarikan ke rumah sakit di Bandung, saking seriusnya penyakit yang diderita.

Mendengar hal tersebut, ya ikut sedih juga sih, karena teman dekat banget lah, saling mendukung juga dari masa ke masa sampai masing-masing punya pilihan hidupnya sendiri. Dari kabar tersebut, kami memberanikan diri menawarkan produk Tiens untuk membantu penyembuhannya agar cepat, dan Jipenk pun tahu saya distributor Tiens yang aktif sehingga obrolan kami langsung to the point ke masalah kesehatannya, ya ikhtiar aja, semua kesehatan dan kesembuhan di tangan Allah SWT yang Maha Kuasa atas segala sesuatu.

Alhamdulillah puji dan syukur hanya milik Alah SWT, setelah konsumsi kurang lebih 2 minggu, masalah pencernaannya berangsur membaik, jauh dari prediksi dokter yang memperkirakan butuh waktu berbulan-bulan untuk recovery. Dari pengalaman dengan produk Tiens ini, Jipenk terus konsumsi rutin Tiens hingga hari ini terutama Chitin Chitosan dan Muncord Cordyceps untuk menjaga kesehatannya, agar tidak terulang lagi masalah pencernaan yang dideritanya. Kita doakan agar terus sehat dan terus berprestasi dengan kesehatan yang prima di dunia kerjanya.






081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Tiens Sorong, Obat Herbal Tiens.

Share:

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-89 Lies Hendrawan Krisnawati Jakarta

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-89 Lies Hendrawan Krisnawati Jakarta

Mba Lies Hendrawan Krisnawati ini saya mengenalnya pertama kali lewat social media Linkedin, seperti biasa modus untuk mencari mitra bisnis Tiens terus berlanjut hingga hari ini, terlebih ketika saya buat janji dengan mba Lies ini posisi new *7, lagi super semangat beres dapat Glory Trip Tiens ke China dan reward motor gratis. Saking semangatnya semua dipresentasi tanpa lihat latar belakang eheheh, alhamdulillah modal semangat tersebut bertemulah akhirnya dengan mba Lies, awalnya beliau hanya beli produk Calcium Tiens, mau nyoba dulu aja produknya. Setelah dicoba terasa khasiat dan manfaatnya langsung order lagi, nah saya follow up untuk produk yang lainnya, coba yang Teh, Muncord, dan seterusnya.

Dari awalnya konsumen kemudian jadi pelanggan tetap, saya beranikan diri untuk buat janji lebih lanjut jelaskan bisnisnya secara detail, kebetulan saya bisa bertemu mba Lies di Depok, kala itu saya sedang home meeting bisnis di mitra bisnis baru di Depok, dan pas mba Lies bisa merapat ke Depok. Alhamdulillah saat itu mba Lies langsung closing belanja 5 juta kurang lebih seperti paket membership Gold kalau marketing plan Tiens yang baru sekarang. Dari situ mba Lies juga cukup rajin membangun bisnis ini, home meeting, datang ke OP Jakarta, bahkan ikut pelatihan Tiens di Bandung, tiap closing-nya pun tak nanggung, karena kalangan up rekan-rekannya ini, rata-rata pasti di atas 2 juta belanjanya, matras sudah closing, gelang beberapa kali, wah banyak lah pokonya yang gede-gede. 

Sekarang memang belum terlalu aktif kembali, karena satu dan lain halnya, cuma untuk omset mba Lies ini masih cetak walaupun tidak sebesar dulu, kita doakan saja agar kembali aktif karena sudah nanggung nih terusin dikit lagi pasti *7. Semoga saja Mba Lies menemukan momentumnya kembali untuk sukses berjamaah di Tiens Syariah.











081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Jakarta, Agen Tiens Jakarta, Tiens Online

Share:

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-88 Erni Heryantini Bandung


Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-88 Erni Heryantini Bandung

Teh Erni Heryantini adalah salah satu orang yang berjasa di balik perusahaan CV. Maicih berdiri, saat kami masih di awal memulai tahun 2010 tepatnya 10 Juni 2010, bisnis Maicih yang kami rintis belumlah memiliki badan hukum karena tentu saja kekurangan modal hehe, baru di Juni 2011 Maicih memiliki badan hukum berkat bantuan Teh Erni juga yang mengurus datanya semua hingga beres lewat notaris Govinda waktu itu masih di jalan Cihapit - Bandung kantornya. Teh Erni ini yang lebih banyak kasak kusuk sana-sini hingga semua perijinannya beres dari SIUP SITU TDP HO dan sebagainya yang tentu saja saya pribadi sangat awam dengan semua itu 8 tahun yang lalu. Alhamdulillah dipertemukan Allah dengan Teh Erni hingga semuanya beres dan Maicih bisa berjalan dengan aman perijinannya hingga hari ini.

Lama tak berjumpa beberapa tahun kemudian, Teh Erni menyapa saya di Facebook, lebih tepatnya karena rasa penasaran kenapa kok saya dapat motor gratis dari bisnis Tiens Syariah di akhir tahun 2015. Teh Erni kirim pesan saat itu, mau dong dapat motor gratis juga hehe, dan besoknya langsung bertemu di kantornya yang kini di Jl. Wastukencana. Presentasi secara singkat kurang lebih 15-20 menit, Teh Erni langsung setuju jadi member Tiens dan berjualan Tiens ke rekan-rekannya, sempat hadir juga ke pertemuan OP rutin tim kami di hari Selasa, cuma tak lama karena anaknya sakit waktu itu. Beberapa bulan cukup aktif dan produktif menghasilkan omset jutaan berjualan produk herbal Tiens. Namun karena kesibukan dan memilih pasif dulu sementara, sudah lama tak ada omset dari Teh Erni, sampai minggu kemarin beli Spirulina 1 botol karena produk ini mungkin lagi booming sebagai masker wajah alami yang tokcer banget, hingga temannya menanyakan beli Spirulina di mana, beruntung masih ada membernya dan langsung kontak saya. Semoga ini jalannya Teh Erni kembali aktif dan sukses bersama bisnis obat herbal Tiens Syariah.


081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Agen Tiens Bandung, Tiens Online







Share:

Saturday, July 7, 2018

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-87 Rama Pradipta Bandung

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-87 Rama Pradipta Bandung

Rama Pradipta alias Abo ini adalah adik kelas saat di SMA, teman adik saya lebih tepatnya. Sering juga bertemu di rumah, karena sering maen, ya sama-sama sepergaulan dengan adik ya otomatis ketemu di sekolah dan di rumah juga pastinya. Abo sendiri sudah bergabung Tiens sejak lama beberapa tahun lalu, cukup aktif juga, kemudian entah kenapa vakum, kami sendiri belum tau alasannnya, mungkin karena upline-nya sudah tidak aktif. Beberapa tahun kemudian bertemu saling tukar kontak, Abo bergerak di marketing otomotif, saya pribadi si tukang kripik Maicih sedang mulai merambah menjadi tukang obat herbal Tiens.

Nah begitu saya mulai bergerak aktif menjalankan bisnis Tiens Syariah ini, Rama Abo adalah salah satu daftar nama prioritas, pikir saya karena sudah pernah ada pengalaman bisnis Tiens sebelumnya, pasti mudah untuk menjelaskannya dan mencari kesamaan. Namun sayangnya memang untuk bertemu Rama Abo ini agak sulit, karena aktifitas di dunia otomotifnya cukup padat, keliling Jawa Barat bisa ke beberapa kota sekaligus dalam seminggu. Baru bisa bertemu setelah saya menjalankan bisnis Tiens ini lebih dari setahun, langsung saya undang ke pertemuan OP hari Selasa di Hotel Vio Pasteur jam 19.00. Abo datang bersama istrinya, alhamdulillah tak lama dari OP langsung memutuskan bergabung memperbarui id Tiens dengan menjadi cabang bisnis obat herbal Tiens kami yang ke-87. Bergabung untuk memndapatkan harga member Tiens yang lebih murah 15% dari harga konsumen, sampai sekarang masih jadi pelanggan setia Tiens setiap bulan selalu beli produk Tiens, untuk menjalankan bisnisnya belum dimulai, tapi semoga saja di waktu yang tepat Rama Abo menjalankan bisnis Tiens Syariah dengan network yang luas dan pertemanan yang banyak insyaAllah punya potensi besar di Tiens Indonesia. Kita doakan saja yang terbaik aamiiin.






081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bandung, Distributor Tiens Bandung, Agen Tiens Bandung


Share:

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-86 Wiwit Tresnoningsih Bekasi

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-86 Wiwit Tresnoningsih Bekasi


Teh Wiwit Tresnoningsih ini sudah kenal sejak lama, jaman-jaman perjuangan dulu kami masih mencari jatidiri dan belajar bisnis. Kenal lewat salah satu training pengembangan diri di Bandung. Sejak dulu teh Wiwit sudah akrab juga dengan produk Tiens, karena beliau pun dulunya adalah member Tiens yang cukup aktif membangun jaringan bisnis Tiens Syariah ke sana ke mari, pokoknya mah edan lah, ya jaman ikutan training ini, teh Wiwit sih udah serius banget, saya mah masih main-main lah dengan kehidupan, anak muda bos hehe. Begitu tahu saya aktif di bisnis Tiens belakangan mulai tahun 2014, teh Wiwit kontak untuk beli produk Tiens karena tahu khasiatnya yang emang jempolan banget walaupun beliau sudah tidak aktif di Tiens. 

Awalnya teh Wiwit mau beli produk Tiens di Bekasi, yang saat itu saya pribadi sedang ada di Bandung, sehingga saya arahkan ke cabang bisnis kami di Bekasi yaitu Edo cabang bisnis ke-29 yang sekarang calon *8. Tapi saat itu Edo belum benar-benar membangun bisnis Tiens secara serius, karena belum paham dan belum menemukan magic moment seperti sekarang begitu ngotot. Jadi seharusnya bisa saja teh Wiwit ini malah jadi frontline langsung Edo, tapi karena ga ada follow up dari Edo, teh Wiwit menunda membeli produk Tiens kala itu. Memang rejeki itu misteri ilahi, ujungnya di beberapa bulan kemudian alhamdulillah teh Wiwit tetap beli produk Tiens via saya pribadi dan setuju untuk memperbarui membership Tiens-nya dengan id baru, sampai hari ini teh Wiwit sendiri belum ada arah untuk menjalankan bisnis Tiens kembali seperti saat saya masih muda belia dulu hehe, tapi kalau bicara produk Tiens, beliau adalah pelanggan setia produk Tiens terutama Chitosan dan Calcium yang rutin dibelinya. Semoga sehat dan sukses selalu untuk teh Wiwit sekeluarga aaamiiinn.



081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Bekasi, Agen Tiens Bekasi, Distributor Tiens Bekasi

Share:

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-85 M Asri Panji Nugraha Pamulang Tangsel

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-85 M Asri Panji Nugraha Pamulang Tangsel


Setelah menutup tahun 2015 dengan lebih dari 70 cabang bisnis, alhamdulillah di awal tahun 2016 Allah berikan cabang-cabang bisnis berikutnya. Salah satunya M Asri Panji Nugraha dari Pamulang Tangsel ini, alhamdulillah ia join menjadi cabang bisnis Tiens kami ke-85 dengan kesadarannya sendiri hehe, maksudnya dia adalah tipikal orang yang mencari upline, mencari informasi bisnis Tiens secara pribadi karena ingin bergabung dan aktif menjalankan bisnis Tiens Syariah secara serius. Karena memang beberapa tahun yang lalu ketika masih kuliah di Sumatera Barat, Panji ini sudah pernah menjadi member Tiens yang aktif di grup lain, namun lama berselang tak ada kabar dari upline nya kemudian tak ada follow up sehingga dia berpikir mencari upline yang siap membimbingnya dari awal dengan memulai bisnis Tiens di tempat tinggalnya sekarang di Tangerang Selatan (Tangsel).

Panji ini bahkan kontak beberapa nomer handphone leader besar Tiens yang sudah punya segudang prestasi, jodohnya alhamdulillah nyangkut dengan kami yang belum seberapa saat itu masih New *7 seberes konferensi nasional Tiens di Bandung saat penyerahan villa cash reward 100,000 USD untuk Pak Nursam dan Pak Abdi Suardin. Nah Panji ini bahkan sudah tahu tentang pertemuan ini, sempat mau datang dengan niat pribadi, namun tak jadi hadir karena ga kebagian tiket event tersebut. Pencarian upline terus berlangsung dengan pencarian posting-posting seputar event tersebut di internet, salah satunya lewat Facebook. Dan kami memang termasuk yang berbagi informasi dan pengalaman tentang event tersebut yang buat kami pribadi pun semakin membuka mata dan hati tentang besarnya bisnis MLM Tiens Syariah yang banyak orang belum tahu, karena hanya menilai dari luar saja, belum mengkaji dari dalamnya seperti apa. Alhamdulillah Panji memberanikan diri kontak ke Facebook Messenger bilang mau join bisnis Tiens, awalnya kami malah curiga kok semangat banget mau join hehe, ternyata benar memang udah ngebet pengen join bisnis Tiens, banyak juga ternyata ya orang seperti Panji ini, menyerahkan diri sendiri mencari upline, tinggal kita yang menjalankan bisnis Tiens nya inilah yang harus membenahi sikap dan mental, agar siap menjadi calon upline untuk downline-downline di luaran sana. Yuk berubah ah, jadi distributor tiens yang lebih profesional dan bangga menjadi bagian dari keluarga Tiens, salah satunya dengan tidak pernah ragu untuk share / declare / proklamasi diri bahwa kita ada di Tiens di semua socmed kita, dengan begitu akan banyak rejeki tak terduga seperti contoh kasus Panji ini yang join tanpa presentasi terlebih dahulu. 

Panji pun langsung ngebut ketika join, home meeting bertubi-tubi dengan kami bahu membahu membangun bisnis Tiens Syariah di Tangsel, bahkan sempat bangun seminar kecil juga dengan berisikan pelaku UKM di Tangsel, silaturahmi dengan para pebisnis Tangsel dengan difasilitasi oleh salah satu rekanannya yang tidak join di Tiens, tapi alhamdulillah membuka jalan rejeki bisnis Tiens Tangsel mulai menggeliat hingga hari ini.












081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Tangsel, Tiens Pamulang, Bisnis Tiens Tangsel, Agen Tiens Tangsel

Share:

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-84 Henti Ambarwati Bandung


Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Tiens ke-84 Henti Ambarwati Bandung


Henti Ambarwati adalah teman SMP kami yang tak sengaja menjadi member Tiens cabang bisnis kami yang ke-84 karena kebutuhan produk peninggi badan Tiens untuk keponakannya. Tidak sengaja karena awalnya Henti lihat postingan saya pribadi tentang aktifitas bisnis Tiens di socmed Path, kemudian pas kebetulan kakaknya butuh peninggi badan Tiens yang sangat populer untuk anaknya. Henti sendiri sebenarnya sudah pernah bergabung dengan Tiens Indonesia beberapa tahun yang lalu, dan cukup aktif menjalankan bisnisnya sehingga keluarganya termasuk kakaknya sudah cukup mengenal knowledge tentang produk Tiens, apalagi produk peninggi badan yang terbukti khasiatnya ke jutaan konsumen Tiens di seluruh Nusantara. Alhamdulillah Henti Ambarwati langsung join dan beli produk peninggi badan untuk keponakannya dengan transfer ke rekening BCA kami saat itu, dan menyerahkan data KTP nya via Whatsapp untuk kami isikan di formulir pendaftaran member Tiens. 84 cabang bisnis Tiens menjadi hal yang bisa disyukuri untuk terus bergerak menjemput kebaikan demi kebaikan.

Pelajarannya adalah jangan pernah ragu untuk berbagi pengalaman dan aktifitas kita sebagai distributor Tiens dan pembangun bisnis jaringan MLM Tiens Syariah, karena kita tidak pernah tahu siapa yang butuh produknya dan juga bisnisnya di saat masa ini dan masa yang akan datang. Tugas kita hanyalah membuat sebanyak mungkin orang tahun kita serius ada di bisnis Tiens, soal rejekinya siapa yang akan join dan beli produknya, atau sebaliknya menolak bisnis Tiens, itu bukan urusan kita dan buka goal utama kita. Goal utama kita hanyalah kita dikenal sebagai distributor resmi Tiens. Hanya Allah yang Maha Kuasa atas segala sesuatu, yang membolak-balikkan hati setiap manusia, tugas kita ikhtiar maximal, doa maximal, insyaAllah hasil maximal sesuai dengan kadarnya. Pantaskan usaha kita untuk Allah berikan rejeki terbaik dari-Nya.





081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Agen Tiens Bandung, Distributor Tiens Bandung, Bisnis Tiens Bandung


Share:

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-83 Suryani Karawang

Bisnis Tiens Syariah | Cabang Bisnis Obat Herbal Tiens ke-83 Suryani Karawang


Kalau yang tinggal di Karawang sepertinya tau komplek perumahan yang ada di gambar di bawah ini. Ya benar perumahan Galuh Mas ! Perumahan ini adalah tempat cabang bisnis obat herbal Tiens kami yang ke-83 bekerja sebagai penjaga toko dan bisa jadi juga owner tokonya, toko gadget dan sebagainya yang berhubungan dengan alat elektronik. Sengaja yang ditampilkan adalah gambar perumahan ini, karena ada kisah di dalamnya. Berapa kali janjian untuk bertemu di Galuh Mas tempat tokonya bu Suryani berada, alhamdulillah belum pernah bertemu hingga sekarang. dan porfil picture BBM nya pun ga pernah jelas wajahnya seperti apa, masih tokoh fiktif buat kami hingga hari ini. Tapi soal join menjadi member Tiens sudah terjadi, luar biasa ya emang bisnis Tiens ini dengan ijin Allah SWT banyak kejadian seperti ini.

Bu Suryani sendiri kontak kami ke nomer handphone pribadi, katanya lihat di website KalsiumTianshi.com sebagai distributor resmi produk Tiens, dan bu Suryani ini butuh produknya untuk kesehatan pribadi terutama kesehatan kulit wajah waktu itu. Dan saya jelaskan seadanya via telepon saat itu untuk lebih baik menjadi member agar harga lebih murah dan ke depannya bisa beli di Stockist Tiens Karawang agar lebih mudah, kemudian janjian nantinya untuk kita ngobrol di Karawang yang belum terjadi hingga hari ini, belum rejekinya untuk bertemu ya.

Alhamdulillah bu Suryani setuju untuk jadi member Tiens dan beli sejumlah produk yang diinginkan kala itu kurang lebih 1 juta an setara dengan member Bronze Tiens Hyrid sistem yang sekarang. Beres telepon, tak lama beliau langsung transfer ke rekening kami dengan dipandu via BBM dan SMS saat itu, kemudian kami kirim paketnya di sore hari, besoknya sudah sampai di Karawang. Semoga di lain waktu bisa bertemu langsung dengan bu Suryani cabang bisnis kami di Karawang.




081395000999, Bisnis Tiens Syariah, Bisnis Tiens Indonesia, Bonus Bisnis Tiens, Join Bisnis Tiens, Cara Bisnis Tiens Indonesia, Presentasi Tiens Syariah, Sertifikat Tiens Syariah, Jual Peninggi Badan, Bisnis Online Tiens, Bisnis Online HALAL Dan Terpercaya, Tiens Karawang, Tiens online, Bisnis Tiens Karawang, Distributor Tiens Karawang
Share: